Социальный проект «Возраст сети не помеха» стартовал в Домодедово

Дата публикации: 21.05.2010

19 мая 2010 года в Комплексном центре социального обслуживания населения г.Домодедово (ул. Советская, д. 8) начали работу компьютерные курсы для людей старшего поколения в рамках социального проекта ОАО «ЦентрТелеком» «Возраст Сети не помеха».

На церемонии открытия присутствовали заместитель начальника Управления социальной защиты населения г.Домодедово Нина Андреева, руководитель Группы продаж и обслуживания г.Домодедово Московского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Ирина Башева, другие официальные лица.

Основная цель проекта – научить людей старшего возраста азам компьютерной грамоты: пользоваться электронной почтой и поисковыми системами, сервисами порталов госорганов и общественных организаций, другим навыкам, которые позволят решать многие социальные и бытовые вопросы быстро, не выходя из дома. Курс включает в себя 8 занятий, которые пройдут в течение ближайших четырёх недель.

Нина Лукасовна поблагодарила руководство ЦентрТелекома за реализацию такого важного проекта и напутствовала обучающихся: «Сюда пришли учиться люди активные, целеустремлённые. Уверена, что у вас всё получится!»

Домодедово – один из первых городов в Подмосковье, в котором реализуется масштабный проект ЦентрТелекома. В апреле текущего года учебная группа успешно прошла аналогичный образовательный курс в г.Химки.

Подробная информация на сайте www.webgramota.ru

/news/press-release/18731/sotsialnyiy-proekt-vozrast-seti-ne-pomeha-startoval-v-domodedovo.html