vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТТК-Урал получила золотую медаль форума «СвязьПромЭкспо 2010»

Дата публикации: 12.05.2010

Компания ТТК-Урал награждена золотой медалью седьмого Евро-Азиатского форума «СвязьПромЭкспо 2010» за активное развитие высокоскоростного доступа в Интернет в Свердловской и Тюменской областях, Пермском крае и Ханты-Мансийском автономном округе.
Генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев отметил: «Мы ежегодно представляем новые услуги и возможности нашей компании на форуме «СвязьПромЭкспо». Золотая медаль - знак высокой оценки нашей деятельности. На данный момент мы предоставляем нашим клиентам доступ в Интернет на действительно рекордных скоростях. Например, в апреле мы повысили скорость доступа в Интернет для физических лиц до 30 Мбит/с».
На стенде ТТК-Урал гости и участники выставки могли протестировать скоростной доступ в сеть Интернет, оценить качество новой услуги цифрового телевидения или проверить качество междугородной и международной связи от Компании ТТК, позвонив в любую точку мира.
Во время работы форума компания ТТК-Урал установила веб-камеры в здании Делового информационно-выставочного центра для трансляции мероприятия в режиме он-лайн на сайте компании (http://www.uralttk.ru).
Также в рамках форума был проведен конкурс сварщиков ВОЛС, на котором специалисты компании ТТК-Урал заняли почетное третье место

/news/press-release/18632/kompaniya-ttk-ural-poluchila-zolotuyu-medal-foruma-svyazpromekspo-2010-.html