vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания DEAC повторно получила статус Золотого Партнера Microsoft

Дата публикации: 28.04.2010
Количество просмотров: 2721

Европейский оператор дата-центров компания DEAC уже пятый год подряд получает статус Золотого Партнера Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner) в нескольких компетенциях ИТ-решений. Повторно полученный статус – это подтверждение высокого профессионализма и компетенции DEAC в сфере технологий Microsoft. Это позволяет продолжить стратегический курс направленный на усиление конкурентноспособности заказчиков на латвийском и международном рынках.

Статус партнера высочайшего класса присвоен компании DEAC в компетенции решений сетевой инфраструктуры (Networking Infrastructure Solutions Competency), в компетенции SOA и бизнес-процессов (SOA and Business Process Competency), в компетенции решений управления данными (Data Management Solutions Competency), в компетенции обработки информации (Information Worker Solutions Competency), в компетенции разработки решений, подходящих для мобильных устройств (Mobility Solutions Competency), в компетенции решений хостинга (Hosting Solutions Competency), в компетенции решений унифицированных коммуникаций (Unified Communications Solutions Competency), а также в компетенции управления систем (Systems Management Competency).

«Повторное получение статуса Золотого Партнера свидетельствует о том, что мы надежный и стабильный партнер, который предлагает заказчикам высокопрофессиональные ИТ-решения для успешного повышения конкурентноспособности. Это подтверждает наш высокий уровень знаний и компетентности в сфере технологий Microsoft,” комментирует председатель правления компании DEAC – Андрис Гайлитис.

Статус Золотого Партнера Microsoft присваивается, если предприятие соответствует требованиям по отношению к работникам, которые должны пройти сертификациюи сдать соответствующие экзамены по работе с технологиями Microsoft, а также предприятию нужно предоставить отзывы заказчиков о реализованных продуктах и вести сертификацию внедренных продуктов. компания DEAC на базе модели программное обеспечение как услуга (SaaS) предоставляет цепочку решений, базирующихся на технологиях Microsoft, в том числе MS Exchange, MS Windows Server, MS Windows Server Terminal Service, MS Office, а также на программном обеспечении MS SQL Server, что позволяет заказчикам оптимизировать предпринимательскую среду и затраты.

О DEAC:
Компания DEAC - европейский оператор ЦОДов, деятельность компании ориентирована на предоставление услуг ЦОДов и ИТ-аутсорсинга в масштабе Евразии. Общая площадь серверных помещений ЦОДов, принадлежащих DEAC (ЦОД «Рига» и ЦОД «Гризинькалнс») составляет 1000 кв.м. Схема энергообеспечения – обеспечивает многократное дублирование энерголиний вплоть до TIER IV, а коммуникационные подключения обеспечивают как прямое подключение ко всем регионам Российской Федерации, в том числе и к пунктам обмена данными в Москве (MSK-IX) и С.-Петербурге (SPB-IX), так и выход на большие европейские пункты обмена данных в Амстердаме (AMS-IX), Франкфурте (DE-CIX), Лондоне (LINX), Риге (LIX) и в других крупных городах с требуемой скоростью интернет подключения.

Компании DEAC доверяют более 2000 клиентов из 20 стран, в том числе из Литвы, Эстонии, России, Украины, Германии, Испании, Финляндии, Щвеции и Голландии. Среди них испанский телкоммуникационный оператор "Telefonica”, "Danske Bank”, "UniCredit Bank”, "Latvijas Banka”, "Rietumu Banka”, "inbox.lv”, "one.lv”, “Elko Group” "DEPO DIY”, “Microsoft Latvia”, “Philips Baltic”, "TV3 Latvija”, “AAS Balva”, “Kvadra pak” и другие.
Компания DEAC – разработчик самой популярной в Латвии школьной системы управления e-klase – www.eklase.lv

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18550/kompaniya-deac-povtorno-poluchila-status-zolotogo-partnera-microsoft.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться