Провайдерам - услуга "Видео по Запросу" под ключ с Библиотекой легального видео-контента.

Дата публикации: 28.04.2010
Автор:

На базе собственного программно-технологического комплекса МАТВИЛ CLLS_VoD, предлагаем использование легальной библиотеки контента, более чем 50 000 единиц, в том числе художественных и документальных фильмов, сериалов, спортивных программ, телеспектаклей, мультфильмов, телешоу, новостей и телепередач.

Ваши Абоненты получат возможность смотреть видео в высоком качестве через локальную сеть по внутри сетевому трафику. Оплата услуг производится через лицевой счет Оператора. Доход делиться между Оператором и Продавцом после лицензионных отчислений Правообладателям.

Условия сотрудничества:

Подключение сервера CLLS_VoD с библиотекой контента к вашей сети. Данный сервер обеспечивает хранение, загрузку видеоконтента и постоянное его обновление.

Ознакомится со стандартным дизайном интерфейса сервиса «Видео по Запросу» можно по адресу http://partner.matvil.ru

Условия подключения сервиса следующие:
 Интеграция сервера в сеть оператора.
 Размещение интерфейса библиотеки на сайте оператора.
 Техническая поддержка, обслуживание и доставка контента.

Преимущества сервиса VoD:
- перед Torrent: легальность контента, гарантированное качество контента, оптимизация внешнего трафика - использование внутри-сетевого трафик, простота и доступность использования услуги;
- перед существующими сервисами: большая библиотека контента, вещание внутри сети, система доставки и обновления контента.

И самое главное - увеличение капитализации вашей компании и яркое конкурентное преимущество перед другими провайдерами вашего региона.

ЗАО «МАТВИЛ РУС»
Телефон: (495) 961-45-95
Мобильный: (905) 521-72-91
E-mail: info@matvil.ru