vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Softline подписала реселлерское соглашение с Open-Xchange, ведущим провайдером свободного ПО бизнес-класса

Дата публикации: 25.03.2010
Количество просмотров: 1885
Автор:

Нюрнберг (Германия)/Москва (Россия), 25 марта 2010 года. – Open-Xchange, ведущий провайдер свободного ПО бизнес-класса, объявил сегодня на проходящей в Москве конференции CloudConf-2010 (www.cloudconf.ru) о заключении с компанией Softline реселлерского договора на решения Open–Xchange, поставляемые в виде лицензий и SaaS-продуктов.

«Мы стремимся к увеличению наших продаж на развивающихся рынках в Восточной Европе, Среднем Востоке и Азии через партнерство с компанией Softline, ведущим поставщиком ПО в России и СНГ, – говорит Рафаэль Лагуна (Rafael Laguna), CEO компании Open-Xchange. – Компания Softline – отличный пример того, как инновационные поставщики ПО расширяют свои портфели продуктов. Предлагая партнерам и покупателям привлекательные продукты и эффективные бизнес-модели, Softline становится одним из лидеров в инновационном сегменте SaaS-решений».

SaaS-решения от Open-Xchange будут поставляться в рамках проекта Softcloud. Softline размещает серверное оборудование в надежных, профессиональных центрах обработки данных и заботится о производительности, расширении и техническом обслуживании, а также о регулярном обновлении системы безопасности. В отличие от традиционной покупки ПО в SaaS-модели клиенты ежемесячно подписываются на приложения, не затрачиваясь при этом на оборудование, установку ПО и управление сервисами Open-Xchange.

Softline также будет поставлять недорогие решения на основе Open-Xchange, которые станут альтернативой Microsoft Windows Server, Microsoft Active Directory, Exchange и SharePoint. Продукция Open-Xchange для малого и среднего бизнеса и Open-Xchange Server Edition для крупных предприятий продается «без коробки» и может быть легко интегрирована в уже существующую инфраструктуру на основе решений от Microsoft, обеспечивая, тем самым, сохранение Microsoft Active Directory без изменений.

Open-Xchange создает основу для эффективной совместной работы. Решения Open-Xchange сочетают в себе электронную почту, ежедневник, адресную книгу и систему управления задачами. Open-Xchange недавно представила инновационную концепцию под названием «Social OX», которая может объединить электронную почту от Google, Yahoo и других почтовых сервисов в папку Open-Xchange, а также автоматически добавлять контактные данные из социальных сетей, в т.ч. из Facebook, LinkedIn и Xing, в адресную книгу Open-Xchange. Для упрощения совместной работы с внешними пользователями в Open-Xchange можно организовать общий доступ к контактам, календарю и документам.
______________
Об Open-Xchange
Open-Xchange – новатор в области расширяемых комплексных открытых источников электронной почты и совместной работы на предприятиях, в академических институтах и государственных органах. Компания предлагает такие версии, как Open-Xchange Server Edition и Open-Xchange Appliance Edition, вместе с Open-Xchange Hosting Edition, которые позволяют хостинговым компаниям предлагать многофункциональные, но простые в использовании приложения, поставляемые как Software as a Service (SaaS). Open-Xchange Hosting Edition разработана для интеграции в существующую инфраструктуру хостинг-провайдера, такую как аутентификация, поставки, биллинг и хранение электронной почты и не требует замены этих систем.
Open-Xchange AG является частной компанией со штаб-квартирой в г. Нюрнберг (Германия) и офисами в Ольпе, Германии и Tarrytown, NY. Дополнительная информация доступна на сайте www.open-xchange.com.
___________________
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.
Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Пенза, Сургут, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18172/softline-podpisala-resellerskoe-soglashenie-s-open-xchange-veduschim-provayderom-svobodnogo-po-biznes-klassa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться