ТТК-Чита увеличивает скорость доступа в Интернет для частных пользователей в Чите

Дата публикации: 24.03.2010
Количество просмотров: 1955
Автор:

На тарифных планах «Безлимитный-500» и «Безлимитный-1100» произойдет увеличение скорости доступа в Интернет в два раза, на «Безлимитном-1400» - с 1,5 до 2 Мбит/с без повышения абонентской платы.

Тарифный план «Безлимитный-800» будет переименован в «Безлимитный-900» и скорость доступа увеличится с 384 Кбит/с до 1024 Кбит/с, при этом ежемесячная абонентская плата на новом тарифе увеличивается на 100 рублей.

«Для продвинутых пользователей Интернет мы расширяем линейку скоростных тарифов, а именно вводим новые безлимитные тарифные планы - «Безлимитный-1800», «Безлимитный-1990» со скоростью доступа от 3 до 4 Мбит/с и ценовым диапазоном соответственно от 1800 до 1990 рублей в месяц. Это позволит в полной мере удовлетворить растущие потребности наших клиентов в Чите, - отмечает генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин. - Хочется добавить, что ТТК-Чита круглосуточно предоставляет абонентам именно ту скорость, которая заявлена в выбранном тарифе».

Чтобы воспользоваться новым предложением ТТК-Чита, существующим клиентам необходимо посетить офис абонентского обслуживания компании, расположенный по адресу: г. Чита, ул. Анохина, 91 (7 этаж) и оформить заявление на смену тарифного плана. Переход на другой тарифный план происходит с начала нового расчётного месяца. Старые тарифные планы будут действительны до 1 июля 2010 года.

/news/press-release/18139/ttk-chita-uvelichivaet-skorost-dostupa-v-internet-dlya-chastnyih-polzovateley-v-chite-.html