vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО «КОМСТАР – ОТС» в Саратове использует корпоративный портал DeskWork для организации внутреннего документооборота

Дата публикации: 05.03.2010
Количество просмотров: 2422
Автор:

Softline сообщает об окончании внедрения корпоративного портала DeskWork в Саратовском подразделении компании ОАО «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы».

При принятии решения о приобретении корпоративного портала ОАО «Комстар – ОТС» была необходимость выбора варианта корпоративного портала, а не поставщика. Конкурс в ОАО «Комстар – ОТС» прошел корпоративный портал DeskWork. Эксклюзивным поставщиком DeskWork по всей России и СНГ является компания Softline, и именно с поставки DeskWork (версия «Стандарт», включающая в себя элементы системы документооборота) началось сотрудничество Softline и ОАО «Комстар – ОТС» в Самаре.

Внедрение портала DeskWork произошло за один рабочий день, и проблем у технических специалистов ОАО «Комстар – ОТС», которые действовали в соответствии с инструкциями разработчика, не возникло.

«Оргструктура» - стал первым настроенным и запущенным в работу модулем. Он дал возможность создания на портале графической структуры компании (подразделения, отделы), отображающей взаимосвязи подчинения между подразделениями, ФИО руководителя подразделения, количество сотрудников в подразделении, адрес расположения подразделения, с возможностью перехода по гиперссылкам на страницу подразделения или на страницу руководителя подразделения. Модуль может получать исходную информацию как из каталога Active Directory, так и вноситься вручную.

Особенно удобны в работе, по словам Сергея Симоняна, ИТ-руководителя ОАО «Комстар – ОТС» в Саратове, модули последовательного и параллельного согласования документов. Именно их настроили и запустили в работу одновременно с модулем «Оргструктура».

Руководители и сотрудники компании, как рассказал Сергей Симонян, уже успели оценить удобство функции назначения заместителя в процессе редактирования и утверждения документов. Эта функция необходима тогда, когда в процессе последовательного или параллельного согласования руководитель или ответственный менеджер отсутствуют на рабочем месте и назначают сотрудника, выполняющего процесс согласования документа от их лица в этот период.

«Поставка корпоративного портала Deskwork – это первый опыт нашего сотрудничества с Softline, хотя технологии Microsoft SharePoint Services, на которых основан портал, мы использовали в работе и ранее. Наш собственный портал будет, конечно же, развиваться, мы будем вводить в использование новые модули, необходимые для бизнес-процессов нашей компании, и постараемся сообщать разработчикам DeskWork о своих соображениях по поводу того, что именно можно добавить или улучшить в DeskWork», – добавил Сергей Симонян.

«Мы очень рады, что наш продукт помогает решать бизнес-задачи ОАО «Комстар – ОТС», и, особенно хочу отметить, что продуктивное сотрудничество с этой компанией и другими организациями-пользователями портала, помогает нам понимать дальнейшие пути развития DeskWork», – сказал Валентин Кудрявцев, директор по консалтингу Softline, руководитель направления разработки и продажи DeskWork.
__________________________
О компании ОАО «КОМСТАР – ОТС»
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР – ОТС», LSE: CMST) – крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ.
В Группу компаний «КОМСТАР-ОТС» входят «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), лидер столичного рынка фиксированной связи, а также «КОМСТАР-Регионы», ведущий поставщик услуг кабельного ТВ и доступа в Интернет в регионах России. «КОМСТАР-ОТС» лидирует на рынке услуг широкополосного доступа в Интернет и интерактивного цифрового телевидения (IP-TV) Москвы.
Дочерние компании и филиалы «КОМСТАР-ОТС» работают в 6-ти Федеральных округах РФ (Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Уральском, Сибирском), в том числе, в Московской, Рязанской областях, Санкт-Петербурге, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ростовской, Тюменской областях (включая ХМАО и ЯНАО), Екатеринбурге и Свердловской области, Краснодарском крае и т.д. Кроме того, «КОМСТАР-ОТС» имеет телекоммуникационные активы в Армении и Украине.
Основной акционер «КОМСТАР-ОТС» – ОАО «Мобильные ТелеСистемы». С февраля 2006 года 35% акций «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» находятся в обращении на РТС, МФБ и Лондонской фондовых биржах.
____________________________
О корпоративном портале DeskWork
DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork - удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.
________________
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/17966/oao-komstar-ots-v-saratove-ispolzuet-korporativnyiy-portal-deskwork-dlya-organizatsii-vnutrennego-dokumentooborota.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться