«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит бесплатный Интернет в «Аэростаре»

Дата публикации: 24.12.2009
Автор:

Общая площадь гостинично-офисного комплекса «Аэростар» составляет более 50 тыс. кв. метров. На своих площадках отель регулярно проводит видеоконференции, используя скоростной канал связи «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМА». За годы сотрудничества оператор реализовал большой объем работ для своего постоянного клиента. Например, в этом году была построена дополнительная распределительная телекоммуникационная сеть, обеспечившая телефонной связью и доступом в Интернет 5 конференц-залов и все гостиничные номера в новом крыле отеля. Кроме того, был организован стык с сетью передачи данных со скоростью 1 Гбит/с вместо 100 Мб/с, а также установлено новое оборудование, позволяющее подключать клиентов к услугам связи, используя оптоволоконные линии на скоростях более 100 Мб/с. "Мы рады продолжению сотрудничества с компанией «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ», в лице которой удалось найти обязательного партнера, помогающего обеспечивать наших клиентов качественными и современными услугами связи, - подчеркнул Виктор Бровка, генеральный менеджер гостиницы «Аэростар». Информация о компании ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

/news/press-release/17430/-globus-telekom-predostavit-besplatnyiy-internet-v-aerostare-.html