«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил контракт с Росрыболовством

Дата публикации: 18.12.2009

До конца года оператор обязан подключить 100 телефонных номеров по двум независимым каналам связи, предоставить услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, а также обеспечить услугу интеллектуальной обработки вызовов (Единый номер).

Услуга интеллектуальной обработки вызовов позволяет использовать единый прямой городской номер для фиксированной и мобильной связи. При звонке с мобильного исходящий номер определяется как прямой городской. С помощью мобильного аппарата абонент может отвечать на входящие вызовы, поступающие на рабочий телефон и осуществлять местные, междугородные и международные вызовы.

Для организации услуги в мобильный телефон абонента устанавливается SIM-карта, за которой закрепляется тот же номер, что и за стационарным. Под Единым номером можно объединить фиксированный, мобильный и другие телефоны абонента, например, телефон секретаря. Дополнительным удобством услуги является получение счетов за фиксированную и мобильную связь от одного оператора.

Информация о компании

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

/news/press-release/17368/-globus-telekom-zaklyuchil-kontrakt-s-rosryibolovstvom.html