«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» организует защиту для Росреестра

Дата публикации: 16.12.2009
Автор:

До конца 2009 года оператор предоставит клиенту услуги по организации и сопровождению резервной защищенной сети передачи данных. Сеть объединит Центральный аппарат Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в Москве и 69 территориальных органов ведомства.

Резервные защищенные каналы передачи данных будут организованы на базе виртуальной частной сети VPN, их скорость составит не менее 512 Кбит/с. Оператор подключит к услугам Центральный аппарат Росреестра в Москве по собственному волоконно-оптическому кабелю.

Создание резервной сети позволит повысить надежность информационно-коммуникационной инфраструктуры Россреестра, а также организовать дополнительные сервисы передачи информации между Центральным аппаратом и территориальными органами Росреестра с использованием средств криптографической защиты. В случае выхода из строя основной сети, услуга резервирования обеспечит абоненту возможность функционирования большинства приложений: баз данных, систем типа CRM и ERP, электронной почты, телефонии и других.

Информация о компании

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

/news/press-release/17335/-globus-telekom-organizuet-zaschitu-dlya-rosreestra-.html