ТТК-Урал предлагает абонентам в Екатеринбурге скорость доступа в Интернет до 25 Мбит/с

Дата публикации: 03.12.2009

С 1 декабря 2009 г. ТТК-Урал увеличивает скорость доступа в Интернет на всех безлимитных тарифах для частных пользователей г. Екатеринбурга в 1,5-2 раза без изменения абонентской платы.

Теперь минимальная скорость доступа в Интернет составляет 3 Мбит/с («Безлимитный-500»), а максимальная – 25 Мбит/с (на новом тарифном плане «Безлимитный-1400»). Ранее этот диапазон варьировался от 2 Мбит/с до 6 Мбит/с.

«В преддверии Нового года мы решили сделать для наших клиентов подарок и увеличить скорость доступа в Интернет. Ранее подобные скорости предоставлялись только для юридических лиц, теперь и частные пользователи смогут в полной мере оценить преимущества широкополосного доступа в Интернет. Абоненты ТТК-Урал смогут за рекордно короткое время скачивать большие объемы информации, смотреть видео в режиме он-лайн и многое другое» - комментирует генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев.

С полной информацией о тарифах и услугах можно ознакомиться на сайте ТТК-Урал www.uralttk.ru в разделе «Частным лицам» или позвонив в центр обслуживания клиентов по тел. (343) 380-42-80.

/news/press-release/16970/ttk-ural-predlagaet-abonentam-v-ekaterinburge-skorost-dostupa-v-internet-do-25-mbit-s.html