Лучший VoIP шлюз для провайдеров IP-телефонии 3

Дата публикации: 03.12.2009
Автор:

AllVoIP AV4002 - многофункциональный высококачественный VoIP шлюз, преобразующий поток сигналов телефонной линии в IP сеть, сохраняющий при этом высокое качество передаваемого голосового трафика.

AllVoIP AV4002 поддерживает два одновременных соединения и два протокола связи (SIP и H.323), что позволяет ему стоять особняком в ряду аналогичных устройств. В стандартный пакет поставки входят дополнительные утилиты: программа тарификации вызовов и программа тестирования линий. Управление устройством осуществляется через интуитивно-понятный web-интерфейс, не требует дополнительных навыков работы на компьютере при установке.

AllVoIP AV4002 ориентирован на несколько сегментов потребителей: домашнее использование, мелкие и средние компании. Он имеет элегантный дизайн и компактный пластмассовый корпус для настольного размещения. Следует отметить, что наиболее полно AllVoIP AV4002 соответствует потребностям провайдеров IP-телефонии, которые смогут использовать шлюз в качестве абонентского оборудования. Низкая стоимость и высокая производительность – залог быстрой окупаемости AllVoIP AV4002. Производитель выпускает устройство в 2 модификациях: шлюз на 2 FXS и 1FXO/1FXS порта.

Оборудование AllVoIP позволяет экономить на коммуникациях от 15%, рекордная экономия после внедрения такого оборудования составила 87%. Оборудования для IP-телефонии AllVoIP можно приобрести у официального дистрибутора - компании «Мототелеком».

За подробной информацией обращайтесь к менеджеру по маркетингу Телешинину Владимиру по телефону: (495) 988-15-64 или по e-mail.

О компании

«Мототелеком» - российский дистрибутор широкого спектра телекоммуникационного и сетевого оборудования от мировых производителей, производитель программного обеспечения для IP-телефонии, занимающийся системным интегрированием в сфере связи и телекоммуникаций.

Портфель представляемых компанией «Мототелеком» решений постоянно пополняется в процессе тщательного отбора и анализа, сегодня мы представляем такие известнейшие торговые марки, как Avaya, Ericsson, Alcatel, AllVoIP, Siemens, Cisco, 3Com, Enterasys Network, Digi, HP, IBM, Digium, Polycom, Adder, и другие мировые бренды.

Компания «Мототелеком» обладает высокой профессиональной компетенцией: имеет в штате сертифицированных по продуктам специалистов; оказывает всестороннюю маркетинговую поддержку партнерам в процессе продаж и послепродажное сопровождение продукции; занимается организацией консультационных и обучающих мероприятий для клиентов и партнеров.

/news/press-release/16959/luchshiy-voip-shlyuz-dlya-provayderov-ip-telefonii.html

Комментарии:(3) комментировать

4 декабря 2009 - 17:59
Navu:
#1

Компания «Мототелеком», дистрибутор сетевого и телекоммуникационного оборудования, сообщает, что компания AllVoIP™ выпустила новый шлюз для IP- телефонии AllVoIP AV4002.

Полный текст новости

4 декабря 2009 - 18:00
Stimpy:
#2

ОЕМ
тоже самое под другим брендом:

4 декабря 2009 - 18:33
Гость_Валера_: