«Спарк» начал предоставление услуг интернет-доступа в Краснодаре 7

Дата публикации: 21.11.2009
Автор:

Краснодарский филиал ЗАО «Электро-Ком», который предоставляет услуги доступа в интернет под торговой маркой «Спарк», начал подключения абонентов в столице Кубани – городе Краснодаре. Компания предложила абонентам – физическим и юридическим лицам – интересные и весьма выгодные тарифные планы при высокой скорости соединения.

Физическим лицам компания подготовила две группы тарифных планов – «Безлимитные» (с абонентской платой от 450 руб. в месяц со скоростью доступа от 300 Кбит/с) и «Реактивные» (группа тарифных планов без ограничения скорости с абонентской платой от 400 руб. в месяц).

Для юридических лиц также доступны безлимитные тарифные планы, благодаря которым клиенты смогут планировать ежемесячные затраты на доступ в интернет и максимально эффективно использовать Сеть в своей деятельности.

«Краснодар стал шестым городом, где «Спарк» ведет свою коммерческую деятельность», – отметил генеральный директор ЗАО «Электро-ком» Михаил Ильченко. – «Компания тщательно готовила свой выход в столицу Кубани. Специалистами была проведена большая подготовительная и техническая работа, подключение зданий ведется посредством волоконной оптики, что позволяет абонентам получить высокий уровень качества предоставления услуг. Также «Спарк» вывел ряд привлекательных тарифов, которые дают возможность пользователю оценить настоящие преимущества высокоскоростного доступа в Интернет».

«Мы считаем, что абонентам «Спарка» в Краснодаре понравятся не только тарифы», – дополняет коммерческий директор ЗАО «Электро-ком» Ольга Княгинина. – «но и наш медиапортал. Многие абоненты «Спарка» зачастую не ищут файлы во внешнем сегменте Сети, ведь почти все есть у таких же пользователей «Спарка», с которыми можно обменяться файлами при помощи трекера. Кроме того, во внутренней сети есть службы знакомств, форумы, чаты, галереи, игровые сервера, а среди абонентов регулярно проводятся конкурсы с розыгрышем ценных призов. Все это стало нашей визитной карточкой в других городах, и многие пользователи идут к нам именно благодаря качественному развитию сервисов компании. Для Краснодара у нас есть и специальный сюрприз - акция «Отдадим деньги в хорошие руки», по условиям которой всем новым абонентам компания оплатит месяц интернет-доступа».

Интернет-оператор «Спарк» является единственным интернет-провайдером в России, осуществляющим подключение по прогрессивной технологии PLC, которая обеспечивает передачу данных через электропроводку здания. Для абонента эта технология предоставляет большие преимущества:

- подключение происходит за очень короткое время – достаточно специализированный адаптер, который абонент получает в абонентском пункте, включить в сеть и подсоединить к компьютеру через сетевой кабель, как через несколько десятков минут он может работать в сети интернет;

- нет необходимости вызывать монтажников, тянуть «витую пару», то есть провод по дому – адаптер может быть подключен в любую обычную розетку электрической сети, находящуюся рядом с компьютером;

- скорость доступа по PLC-технологии достигает 100 Мбит/с, что значительно выше, чем при использовании технологии ADSL (до 8 Мбит/с).

Таким образом, воспользоваться услугами компании и оценить качество услуг «Спарка» клиенты компании смогут сразу в день подписания договора.

В настоящее время сеть «Спарк» развернута в микрорайоне Гидрострой и частично в микрорайоне Фестивальный Краснодара. Строительство сети интернет-оператора «Спарк» продолжается – с каждым днем в нее входят новые дома. Планы компании в Краснодаре грандиозные – охватить большинство многоквартирных домов города.

/news/press-release/16829/-spark-nachal-predostavlenie-uslug-internet-dostupa-v-krasnodare-.html