vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ИВК выполнила Государственный контракт с Министерством культуры и массовых коммуникаций

Дата публикации: 18.01.2007
Количество просмотров: 1483

Сегодня компания ИВК - один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о выполнении Государственного контракта на поставку вычислительной техники (ВТ) для нужд Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

Государственный контракт был подписан по итогам открытого конкурса, проведенного Министерством культуры и массовых коммуникаций в октябре 2006 г. При приведении конкурса особое внимание уделялось наличию у поставщика предыдущего опыта выполнения Государственных контрактов. По условиям контракта, компания ИВК поставила 50 комплектов ВТ, состоящих из персональных компьютеров ИВК Platinum Pro с LCD-монитором Proview SP-716KP диагональю 17’’, ПО MS Windows XP Professional (rus.) и MS Office Basic Edition 2003 (rus.). Все условия Государственного контракта компания ИВК выполнила полностью и в срок. Гарантия на поставленное оборудование составила 3 года.

Отметим, что компания ИВК уже в течение многих лет поставляет средства вычислительной техники и сетевое оборудование в различные государственные министерства и ведомства. Так, например, ранее компания ИВК уже поставляла для нужд Министерства культуры и массовых коммуникаций рабочие станции в комплекте с мониторами Belinea и комплекты ПО MS Windows XP Pro (rus.), и MS Office Pro (rus.).

"Сегодня Министерство культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации реализует специальные программы, направленные на сохранение и приумножение культурного достояния нашей страны, - говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. – В этой работе активно используются самые современные информационные технологии и программное обеспечение. Отработанное компанией производство вычислительной техники позволяет гарантировать высочайшие показатели надежности оборудования ИВК на всех этапах создания – от разработки до внедрения. Уверен, что техника, поставленная в Министерство культуры, будет безотказно работать на благо россиян".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9979/ivk-vyipolnila-gosudarstvennyiy-kontrakt-s-ministerstvom-kulturyi-i-massovyih-kommunikatsiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться