vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco поднялась на 11-е место в списке 100 лучших работодателей в сша по версии журнала Fortune

Дата публикации: 11.01.2007
Количество просмотров: 719

В опубликованном в январском номере журнала Fortune ежегодном списке 100 лучших работодателей в США компания Cisco Systems поднялась на 11-е место, улучшив свой предыдущий показатель на 14 пунктов (год назад Cisco заняла 25-ю строчку). В результате Cisco вновь возглавила перечень лучших работодателей из числа крупнейших IT-компаний, оставив все другие компании этой категории далеко позади. При этом Cisco сохранила за собой право именоваться членом "Галереи славы" авторитетнейшего делового издания, как одна из всего лишь 18 компаний, неизменно включаемых в ежегодные списки лучших работодателей (такой рейтинг-лист Fortune составляет с 1998 года).

Как и год назад, на сей раз на звание лучшего работодателя претендовали 1500 компаний. Определяющим при составлении списка TOP100 стало мнение самих работников: 105 тысячам сотрудников 446 компаний, попавших в шорт-лист, было предложено заполнить анкеты, чтобы таким образом оценить стиль своего руководства, рабочую атмосферу, корпоративную культуру и т. п.

Комментируя список лучших работодателей США, к числу главных достоинств Cisco журнал Fortune отнес стратегию ее руководства, обеспечившую корпорации стабильный, впечатляющий рост на протяжении последних 6 лет. В результате за последний год стоимость акций Cisco выросла на 60 процентов. Кроме того, являясь мировым лидером в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества, компания всячески поощряет активное применение передовых технологий своими сотрудниками. 90 процентов сотрудников Cisco, работающих на территории Соединенных Штатов – а это более 24 тысяч человек, – относятся к категории "телекомьютеров" ( от английского слова telecommuter), то есть вовсю пользуются удаленным доступом к корпоративной сети для выполнения служебных обязанностей без посещения офиса. По этому показателю c Cisco не может соперничать ни одна другая компания в США. Добавим, что немало "телекомьютеров" и среди сотрудников Cisco, работающих в СНГ.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9919/cisco-podnyalas-na-11-e-mesto-v-spiske-100-luchshih-rabotodateley-v-ssha-po-versii-jurnala-fortune.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться