vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Скай Линк – Москва" вводит группу тарифных планов "VPN On-line" для корпоративных пользователей

Дата публикации: 26.12.2006
Количество просмотров: 1221

"Скай Линк – Москва" вводит для корпоративных пользователей группу тарифных планов "VPN On-Line": "VPN On-Line 50", "VPN On-line 200", "VPN On-line 500", "VPN On-line 2000". Тарифы построены на основе действующих индивидуальных тарифных планов линейки On-Line, доступных для подключения с октября 2006 года.

Особенность данных тарифных планов – включенная услуга VPN-доступа. VPN-трафик приравнен по стоимости к обычному трафику и включен в "денежный" аккумулятор. Принцип зональной тарификации с разделением тарифных зон Москвы и Подмосковья согласно административным границам также сохраняется, поэтому интернет в Подмосковье – в два раза дешевле.

Услуга VPN-доступа позволяет создавать виртуальные частные сети с защищенным каналом передачи данных, что особенно важно при организации удаленного доступа к корпоративным информационным системам, подключению банкоматов, POS-терминалов и терминалов моментальной оплаты к процессинговым центрам и т.д. Группа тарифов "VPN On-Line" включена в программы скидок, действующих для корпоративных клиентов в рамках федеральной программы "Бизнес эффект".

Скай Линк

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9854/-skay-link-moskva-vvodit-gruppu-tarifnyih-planov-vpn-on-line-dlya-korporativnyih-polzovateley.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться