vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Telefonica откладывает запуск мобильного ТВ из-за отсутствия интереса у клиентов

Дата публикации: 11.12.2006
Количество просмотров: 585
Испанский телефонный оператор Telefonica оказался в странной ситуации: несмотря на активную рекламу и полную техническую готовность, давно анонсируемое телевизионное обслуживание для владельцев сотовых телефонов не запускается в эксплуатацию в силу отсутствия должного интереса у клиентов. Исполнительный президент компании Telefonica, Хосе Мария Альварес-Палетте (Jose Maria Alvarez-Palette), выступая на конференции ITU Telecom World 2006, проходящей в Гонконге, отметил, что запуск откладывается, поскольку компания не уверена в формате потенциальной услуги. Клиенты просто не понимают, что им снова предлагают купить. "Опять во всем виноваты гадкие клиенты", - иронизирует по этому поводу информационное издание Telecom TV.

Многие телекоммуникационные компании во всем мире регулярно делятся планами организации совершенно неотразимых услуг, которые привлекут всех подписчиков на планете и принесут невероятные прибыли. Но потенциальные клиенты вовсе не спешат воспользоваться совершенно новой услугой, как это и происходит сейчас с Telefonica.

Компания продолжит обкатку и проверку технических моментов всей системы, изучая попутно варианты формата мобильного телевидения и разрабатывая маркетинговую политику. Новые сроки запуска услуги пока не озвучены.

Дмитрий
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9659/telefonica-otkladyivaet-zapusk-mobilnogo-tv-iz-za-otsutstviya-interesa-u-klientov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться