vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телеинком-ПК и RadWin Ltd. подписали соглашение о партнерстве

Дата публикации: 30.11.2006
Количество просмотров: 1084

Компания "Телеинком-ПК" подписала дистрибьюторское соглашение с RadWin Ltd., ведущим производителем беспроводного широкополосного оборудования. Компания RadWin существует 8 лет и входит в состав группы RAD. На сегодняшний день, партнерами RadWin является более 100 компаний по всему миру. Оценив высокий потенциал российского рынка и рынка стран СНГ, руководство компании RadWin приняло решение более активно развивать это направление.

"Мы искали достойного партнера, который сможет обеспечить продвижение нашего оборудования и оказать клиентам квалифицированную техническую поддержку", - говорит Анетта Шапиро, региональный менеджер RadWin по России и СНГ, - "В результате, в ноябре этого года, мы подписали дистрибьюторское соглашение с "Телеинком-ПК". Мы верим, что эта компания, обладающая штатом высококвалифицированных технических специалистов, поможет нам удвоить и утроить продажи в 2007 году и обеспечит должный уровень сервиса".

Оборудование RadWin успешно применяется во многих странах операторами связи, поставщиками услуг и корпоративными пользователями. Типичными приложениями являются подключение базовых станций и организация телефонных выносов, подключение хот-спотов, передача традиционных сервисов по сетям с пакетной коммутацией, резервирование по радиоканалу, аварийное восстановление системы и развертывание временной сетевой инфраструктуры, топологии звезда и кольцо.

Семейство оборудования RadWin WinLink 1000 – решение операторского класса, предназначенное для беспроводных соединений "точка-точка". Устройство осуществляет высокоскоростную передачу данных (до 48 Мбит/с) на расстояние до 80 км в частотных диапазонах от 2.3-2.4 ГГц до 4.9-5.9 ГГц. Решения RadWin характеризуются легкостью установки и настройки, высокой производительностью, а также быстрой окупаемостью за счет экономии на прокладке наземных каналов связи и аренде выделенных линий.

По итогам подписания соглашения "Телеинком-ПК" становится прямым дистрибьютором оборудования RadWin в России. В рамках сотрудничества компаний, в Москве в ближайшее время начнет действовать сервисный центр по оборудованию RadWin.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9534/teleinkom-pk-i-radwin-ltd-podpisali-soglashenie-o-partnerstve.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться