vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый руководитель AOL видит параллели между Сетью и телевидением

Дата публикации: 23.11.2006
Количество просмотров: 1090
Randy Falco, недавно назначенный новым руководителем компании AOL, считает интернет и телевидение единой информационной средой. По его словам, он оставил 31-летнюю карьеру в NBC Universal Television Group, где он был президентом, чтобы превратить сетевой бизнес в огромного конкурента телевидению и другим традиционным вещательным средствам, сообщает Telecom Asia.

Randy Falco считает, что интернет очень интересное и захватывающее место, чтобы серьезно заниматься им. Ситуация с развитием интернет-технологий немного похожа на Дикий Запад, где тоже не было большого количества правил.

Такую перестановку руководящих сил в AOL неожиданно осуществила родительская компания Time Warner. По всей видимости, эти усилия направлены на изменение сложившегося положения с продолжающим сокращением в течение нескольких лет основным интернет-бизнесом AOL.

Ожидания от развития видео-бизнеса в интернет весьма радужные. По оценкам Randy Falco, рост онлайн-рекламы должен составить 20-30% в год. Она оттянет на себя денежные средства, которые могли пойти в традиционные вещательные системы.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9426/novyiy-rukovoditel-aol-vidit-paralleli-mejdu-setyu-i-televideniem.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться