vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Ростелеком" открывает точку присутствия в Гонконге

Дата публикации: 21.11.2006
Количество просмотров: 900

ОАО "Ростелеком", российский национальный оператор дальней связи, организовал точку присутствия в Гонконге.

Точка присутствия, организованная на технической площадке компании HK Colo при участии одного из крупнейших китайских операторов связи China Telecom, дает возможность резервирования азиатских телекоммуникационных маршрутов, позволяя увеличить объем передаваемого международного трафика, а также открывает новые возможности для сотрудничества с новыми операторами связи Азии, Интернет-провайдерами и другими поставщиками телекоммуникационных услуг.

Организация новой точки присутствия позволила связать крупнейшие площадки обмена трафиком во Франкфурте и Гонконге по кратчайшему маршруту и, следовательно, с минимальной задержкой, используя широкие возможности "Ростелекома" в рамках проекта ТЕА (www.tea.rt.ru).

"Ростелеком" предлагает услуги ТЕА участникам международного операторского и корпоративного рынков, предоставляя широкие возможности по передаче различного рода информации (голос, данные, видео, IP-приложения и др.) между Европой и Азией по территории Российской Федерации. Причем "Ростелеком" является одним из первых операторов, включившим в соглашение об уровне услуг (SLA) гарантии качества не только своей сети, но и сетей партнёров по проекту ТЕА.

"Открытие точки присутствия в Гонконге является частью стратегического плана Компании по расширению международного бизнеса, - говорит Генеральный директор "Ростелекома" Дмитрий Ерохин. – Реализация данного проекта позволяет расширить возможности доступа к нашей сети и значительно укрепляет наши позиции на рынке передачи международного трафика".

Компания HK COLO (Гонконг), предоставляющая услуги независимого размещения оборудования заказчика на своей технической площадке (independent collocation), является партнером предоставляющей аналогичные услуги компании Ancotel (Франкфурт), с которой "Ростелеком" уже активно сотрудничает.

Таким образом, в настоящее время "Ростелеком" обладает высокоскоростными выходами на Европу и Азию с точками присутствия в Лондоне, Стокгольме, Хельсинки, Нью-Йорке, Франкфурте и Гонконге.

Ростелеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9406/-rostelekom-otkryivaet-tochku-prisutstviya-v-gonkonge.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться