vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Первый сеанс видеоконференцсвязи бесплатно!

Дата публикации: 07.07.2004
Количество просмотров: 2231

В сложных современных экономических условиях, большой территориальной распределённости филиалов и необходимости быстрого принятия решений многое зависит от своевременного получения и знания информации. Именно по этим причинам в современной бизнес – среде особая роль отводится технологии видеоконференцсвязи. Под сетью видеоконференцсвязи понимается распределённая телекоммуникационная система, состоящая из абонентских комплектов и транспортной среды. Данная телекоммуникационная система обеспечивает аудиовизуальное взаимодействие абонентов в сети.

ОАО «Таттелеком» имеет возможность предложить Вашей организации услугу видеоконференцсвязи как одну из наиболее эффективных и относительно недорогих способов качественного улучшения процесса принятия решений и своевременного информирования ключевых сотрудников организации. Также дополнительными плюсами предлагаемой услуги являются возможность дистанционно проводить плановые и экстренные совещания, консультации специалистов, переговоры с партнёрами и постоянными клиентами, применение видеоконференцсвязи способно повысить уровень взаимодействия между сотрудниками территориально разнесённых подразделений, существенно сократить расходы на командировки и минимизировать потери рабочего времени руководителей. На сегодняшний день не существует иного, более эффективного способа оперативного объединения множества удалённых друг от друга людей в едином, пусть и виртуальном, пространстве в реальном масштабе времени.

Функционально сеть видеоконференцсвязи ОАО «Таттелеком» на данный момент представляет собой соответствующим образом оборудованные 5 конференцзалов, территориально расположенные в г.г. Казань (ул. Н.Ершова, 57), Набережные Челны (Проспект Мира, 20 (7/01)), Альметьевск (ул. Ленина, 60), Нижнекамск (ул. Баки Урманче, 6) и Бугульма (ул. Я.Гашека, 15). В дальнейшем планируется расширение сети конференцзалов в других городах Республики Татарстан.

Многоточечные (с участием всех вышеперечисленных конференцзалов) сеансы видеоконференцсвязи могут проводиться в следующих основных режимах:

  • Активация по голосу – в данном режиме все участники сеанса видеоконференцсвязи видят говорящего;
  • Непрерывное присутствие – в данном режиме у каждого участника присутствует изображение от нескольких других участников (режим разделения экрана).

Тарифы на данную услугу следующие: организация сеанса видеоконференцсвязи – 1910 руб/точка (единовременно), аренда одного конференцзала (включает непосредственно аренду, амортизацию оборудования и сопровождение сеанса техническим специалистом) – 1104 руб/час при организации видеоконференцсвязи в пределах РТ с использованием студий ОАО «Таттелеком», и 908 руб/час + стоимость интернет – трафика (1700 руб/Гб) при организации видеоконференцсвязи с объектами, находящимися за пределами РТ по интернет - каналам.

Таттелеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/935/pervyiy-seans-videokonferentssvyazi-besplatno-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться