vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

MRV представила новый коммутатор серии OptiSwitch-MR с поддержкой подачи электропитания через Ethernet

Дата публикации: 14.11.2006
Количество просмотров: 669
Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, представила новый коммутатор из линейки недорогих устройств фиксированной конфигурации OptiSwitch-MR (DaVinci). Это модель MR2226-2C-POE, представляющая собой коммутатор Уровня 2, обеспечивающий электропитание подключенных устройств по кабелям Ethernet и имеющий широкий набор функций для управления трафиком и обеспечения качества услуг. MR2226-2C-POE - это облегченный и удешевленный вариант модели MR2226-POE, также предназначенной для подачи электропитания по Ethernet.

Коммутатор MR2226-2C-POE имеет 24 фиксированных порта 10/100BaseT и 2 порта Gigabit Ethernet 1000BaseT, которые являются комбинированными и дополнительно оснащены слотами для установки сменных трансиверов SFP, что дает возможность их использования в качестве оптических интерфейсов.

Все 24 порта коммутатора MR2226-2C-POE обеспечивают возможность подачи электропитания к подключенным устройствам, таким как IP-телефоны, беспроводные точки доступа, Web-камеры, устройства контроля доступа и защиты информации и т.д., по стандарту IEEE 802.3af (Power Over Ethernet).

Максимальная выходная мощность на каждом порту коммутатора составляет до 7,5 Вт при общей мощности всего устройства в 180 Вт, что удовлетворяет потребностям большинства устройств.

Несмотря на компактные размеры, устройство MR2226-2C-POE представляет собой мощный коммутатор Fast/Gigabit Ethernet, имеющий системную шину с производительностью 8,8 Гбит/с. Он поддерживает полный набор функций, необходимых при построении современных корпоративных сетей, совмещая простоту коммутатора 2-го уровня с расширенными возможностями по защите информации и управлению трафиком. Коммутатор MR2226-2C-POE может хранить до 8K MAC-адресов и обеспечивает работу с пакетами размером до 9 Кбайт. На задней панели коммутатора расположен разъем для подключения внешнего резервного источника питания, что дает возможность дополнительного повышения надежности системы.

Среди функций, поддерживаемых коммутатором MR2226-2C-POE:
  • VLAN по стандарту 802.1Q (до 255 на коммутатор), private VLAN, протокол GVRP для автоматической регистрации и управления VLAN.
  • Объединение портов в транк
  • до 8 портов в каждом и до 4 групп на коммутатор с поддержкой 802.1ad (LACP), EtherChannel и балансировки нагрузки.
  • Spanning Tree, включая 802.1D, а также Rapid Spanning Tree 802.1w.
  • Классификация трафика и поддержка QoS на Уровнях 2/3/4, управление 4 аппаратными очередями. Маркировка и классификация пакетов на основе полей IP Precedence/TOS и DSCP/TOS или номера порта TCP/UDP. Ограничение скорости как для входящего, так и для исходящего трафика на каждом порту.
  • Поддержка механизмов защиты и аутентификации RADIUS, TACACS+, SSL, SSH (v1.5/v2.0), IEEE 802.1x, а также списков доступа.
  • Управление SNMP (v1, 2, 3), RMON (группы 1,2,3 и 9), управление на базе Web, через Telnet, а также с помощью MegaVision Web или другой SNMP-совместимой системы управления. Поддержка BOOTP и DHCP, загрузки нового ПО и конфигурационных файлов с помощью TFTP.

Коммутатор MR2226-2C-POE является идеальным и недорогим решением для приложений, требующих подачи электропитания к подключенным устройствам непосредственно по кабелям Ethernet, при этом обеспечивающим высокую производительность коммутации, высокий уровень защиты информации и расширенные функции управления трафиком.

MRV

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9299/mrv-predstavila-novyiy-kommutator-serii-optiswitch-mr-s-podderjkoy-podachi-elektropitaniya-cherez-ethernet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться