vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый Digi PortServer TS HCC MEI отвечает строгим спецификациям оборудования для управления дорожным трафиком

Дата публикации: 31.10.2006
Количество просмотров: 1174

Digi International объявила о выпуске сервера устройств повышенной прочности - PortServer TS HCC MEI, который делает легким подключение к сетям Ethernet полевых устройств, расположенных вдоль обочин дорог и на перекрестках. Спроектированный специально для работы в тяжелых условиях окружающей среды, он позволяет заказчикам вести удаленный мониторинг и контроль за устройствами управления движением. С помощью PortServer TS HCC MEI пользователи могут централизованно управлять светофорами и информационными табло, предупреждающими об опасных дорожных условиях, а также помогать движению машин медицинской помощи.

"Новый PortServer TS HCC MEI отвечает определенным требованиям для использования в управлении дорожным движением, также как и для других жестких условий", сказал Лари Крафт, старший вице-президент по продажам и маркетингу Digi Int. "Устройства для управления дорожным движением в основном расположены вдоль дорог и автострад и работают в неблагоприятных температурных и погодных условиях. Они также полезны для своевременного предупреждения водителей о таких опасностях, как разведенные мосты, обледенение дорог и перемены в направлениях движения. Наш новый PortServer TS HCC MEI создан специально для надежной работы в жестких условиях и отвечает требованиям этого рынка."

PortServer TS HCC MEI – это новейший член семейства Digi’s PortServer TS MEI, внешних сериальных серверов, который имеет порт 10/100 Ethernet и 1,2 или 4 порта RS-232/422/485. Первоначально он был специально разработан для корпорации URS, одной из самых больших в мире инжиниринговых компаний и ведущего федерального контрактора США.

"Мы попросили компанию Digi доработать ее терминальные серверы до промышленного исполнения, которые отвечали бы жестким условиям восточного побережья", - сказал Боб Сосенко (Bob Sosenko) ведущий системный инженер URS Corporation. "Новый PortServer TS HCC MEI соответствует всем требованиям нашего проекта в отношении защищенного оборудования, сетевого управления и количества программируемых сериальных портов."

PortServer TS HCC MEI может подключить до четырех сериальных устройств и работать в при температурных условиях от -35°C до +74°C. Он также отвечает требованиям NEMA TS 2, удостоверяющих возможность продукта противостоять различным внешним воздействиям таким, как перепады температур, ударные нагрузки и вибрация. Дополнительные особенности заключаются в специальном покрытии системной платы для защиты от влаги и окисления, и клемм с креплением под винт для надежного подключения проводов электропитания.

PortServer TS HCC MEI уже доступен для заказа через российских дистрибуторов и партнеров Digi Int. Дополнительную информацию можно найти на сайте производителя.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9106/-novyiy-digi-portserver-ts-hcc-mei-otvechaet-strogim-spetsifikatsiyam-oborudovaniya-dlya-upravleniya-dorojnyim-trafikom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться