vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ребекка Джекоби назначена новым ИТ-директором компании Cisco Systems

Дата публикации: 30.10.2006
Количество просмотров: 1354

Ребекка Джекоби (Rebecca Jacoby) назначена старшим вице-президентом и главным ИТ-директором (CIO) компании Cisco Systems. Ранее они занимала должность вице-президента Cisco Systems по обслуживанию заказчиков и оперативным системам. В своем новом качестве Ребекка Джекоби будет подчиняться Рэнди Понду (Randy Pond), старшему вице-президенту по операциям, процессам и системам.

На новой должности Ребекка Джекоби продолжит традицию новаторства Cisco в области информационных технологий внутри компании и на мировом рынке. Это очень важно, поскольку ИТ играют важную роль в повышении производительности труда и оптимизации процессов во всех областях бизнеса. Широко внедряя у себя собственные новаторские технологии, Cisco подает хороший пример эффективного внедрения новых решений на предприятии и собственным опытом гарантирует высокое качество своих технологий. Все это способствует укреплению репутации Cisco как доверенного партнера и консультанта.

"Сегодня, когда сеть становится платформой для жизненно важных функций, заказчики обращаются к Cisco за современными ИТ-решениями, позволяющими реально повышать производительность, приносить существенные финансовые результаты и удовлетворять клиентов, - говорит Рэнди Понд. - Ребекка Джекоби отлично понимает все аспекты деловых операций Cisco. Она всегда стремится к высокому качеству работы и тесной увязке информационных технологий с требованиями бизнеса. Под ее руководством информационные технологии будут и впредь использоваться для успешного развития бизнеса Cisco и превращения нашей компании в доверенного партнера наших заказчиков".

Ребекка Джекоби работает в Cisco уже 11 лет, проявив себя грамотным лидером, стремящимся к новаторству. Она занимала в компании должности вице-президента по обслуживанию заказчиков и оперативных систем и вице-президента по производству. Кроме того, Ребекка Джекоби входила в состав комитета Cisco по управлению бизнес-процессами (Business Process Operations Committee) и сыграла ведущую роль в перестройке ряда деловых процессов, повышении их эффективности и улучшении качества обслуживания сотрудников и заказчиков Cisco. До прихода в Cisco Ребекка Джекоби работала в компаниях Ungermann Bass, Xidex и Amdahl Corporation. Теперь под ее руководством будет работать коллектив численностью в 1.800 человек. Информационные технологии, которыми отныне занимается Ребекка, будут оказывать непосредственное влияние на работу всех 50 тысяч сотрудников Cisco, работающих на всех континентах.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9077/rebekka-djekobi-naznachena-novyim-it-direktorom-kompanii-cisco-systems.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться