vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel подписывает контракты общей стоимостью 53 млн евро на расширение сетей China Mobile GSM/GPRS в провинциях Шаньси и Цзянсу

Дата публикации: 28.10.2006
Количество просмотров: 838
Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании трех контрактов на расширение сетей GSM и GPRS в Китае. Контракты были подписаны с двумя дочерними компаниями China Mobile - Shaanxi Mobile Communication Company Limited (Shaanxi MCC) и Jiangsu Mobile Communication Company Limited (Jiangsu MCC). От имени Alcatel эти контракты общей стоимостью около 53 млн евро были подписаны руководителями компании Alcatel Shanghai Bell, представляющей интересы Alcatel в Китае. Новые контракты подтверждают растущий успех Alcatel в этой стране.

По условиям контракта с Shaanxi MCC, Alcatel поставит и установит платформу Evolium® GSM/EDGE для расширения возможностей доставки мобильных услуг в пяти крупнейших городах провинции Шаньси (Юлинь, Яньянь, Шанлуо, Баодзи и Синьян). Для повышения качества услуг, Alcatel усилил свое решение дополнительными базовыми станциями, обеспечивающими надежный прием сигнала в помещениях и на открытой местности.

Кроме того, Alcatel поставит компании Shaanxi MCC современные системы Alcatel TCA™ SGSN, которые позволят увеличить количество абонентов почти на 1 миллион человек. Все абоненты получат расширенный набор услуг для голоса и данных, включая доступ в Интернет, потовое видео и мгновенные сообщения.

Контракт между Alcatel и Jiangsu MCC предусматривает установку решений Alcatel Evolium® GSM/EDGE, включающих базовые станции (BTS), контроллеры базовых станций (BSC), транскодеры (TC), серверы быстрой передачи пакетов (MFS) и центры эксплуатации и поддержки OMC-R. Новые системы будут обслуживать абонентов на территории провинции Цзянсу в городах Наньцзин, Янчжоу, Сючжоу, Хуаянь, Яньчен, Ляньюньган, Сучиань и Тайчжоу. Это уже девятый контракт на расширение сетей GSM, подписанный Alcatel с компанией Jiangsu MCC.

Alcatel является лидером в области поставки современных решений для мобильной связи в Китай. Компания завоевала эти позиции еще в 1993 году, развернув первую в Китае сеть GSM в провинции Чжецзян. Сегодня решения Alcatel Evolium® активно используются в 25 провинциях КНР.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9055/alcatel-podpisyivaet-kontraktyi-obschey-stoimostyu-53-mln-evro-na-rasshirenie-setey-china-mobile-gsm-gprs-v-provintsiyah-shansi-i-tszyansu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться