vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Allied Telesis заключает контракт с провайдером Tiscali на поставку устройств интегрированного доступа 2

Дата публикации: 25.10.2006
Количество просмотров: 1275

Интеллектуальные мультисервисные маршрутизаторы оказывают Интернет-провайдерам Германии поддержку в поставке услуги "абонентская линия индивидуальной конфигурации" (ULL) и на несколько месяцев снижают время ее выхода на рынок.

Компания Allied Telesis, поставляющая на мировой рынок решения для защищенному доступа на базе сетей Ethernet/IP, а также являющаяся отраслевым лидером в области развертывания сетей с услугами Triple Play на основе кабельных и оптоволоконных инфраструктур, объявила сегодня о подписании контракта с германским провайдером Tiscali на поставку маршрутизаторов марки iMG664W, обеспечивающих его новую услугу "абонентская линия индивидуальной конфигурации" Surf & Talk. Tiscali, один из ведущих европейских Интернет-провайдеров, имеющий более 7 миллионов клиентов, выбрал устройства интегрированного доступа компании Allied Telesis за их гибкие возможности применения, включающие как аналоговые телефонные порты, так и порты ISDN, встроенную поддержку сетей LAN и WLAN; а также управление типа Zero Touch и возможность TR-69, которые впечатляющим образом снизили время, за которое Tiscali планировал поставить на рынок свою услугу Surf & Talk.

После снятия ограничений на телекоммуникационные услуги в Германии в начале 1998 года и быстрого распространения широкополосного доступа по всей стране с начала 2000 года, рынок абонентских линий индивидуальной конфигурации (ULL) неуклонно растет. Готовясь предложить свою услугу ULL в 2005 году, провайдер Tiscali предпринял поиски мощных, гибких и надежных устройств маршрутизации, оптимизированных для услуг Triple-Play, обладающих при этом поддержкой как аналоговых интерфейсов, так и интерфейсов LAN, WLAN и ISDN для удовлетворения разнообразных запросов всего спектра своих клиентов. Всем этим требованиям удовлетворяют маршрутизирующие устройства марки iMG664W компании Allied Telesis, в которые также входит программное обеспечение Zero Touch Configurator (ZTC). ZTC – это распределенная система конфигурирования, основанная на отраслевом стандарте архитектуры баз данных LDAP, предоставляющая провайдеру Tiscali возможность одновременного удаленного конфигурирования до 1000 устройств интегрированного доступа из своей штаб-квартиры, расположенной недалеко от Франкфурта, при обеспечении первоклассной защиты и качества услуги. Провайдер Tiscali заложил основу для построения своей собственной инфраструктуры ULL во Франкфурте в конце 2005 года и сейчас быстро распространяет эту услугу по всей стране. Теперь он может предложить клиентам услуги надежного, высокопроизводительного индивидуального телефонного и интернет- доступа у единого провайдера по привлекательной цене.

"Когда мы производили отборочное тестирование, маршрутизаторы iMG664W компании Allied Telesis выгодно отличались от других своей гибкостью, которая дает нам возможность удовлетворять запросы всех наших клиентов, начиная от классических услуг телефонной связи и заканчивая полным спектром современных услуг Triple Play, – говорит Йенс Бломайер (Blomeyer), глава отдела маркетинга Tiscali в Германии. – На нас произвело особое впечатление программное обеспечение Zero Touch, с помощью которого можно осуществлять удаленное конфигурирование и подготовку маршрутизаторов. Это дает нам значительное преимущество перед конкурентами, поскольку мы способны сократить ранее запланированное время выхода услуги на рынок на несколько месяцев. Оно помогает нам снизить стоимость подготовки к работе, обеспечивая при этом нашим клиентам услуги высшего качества".

"Наш контракт с германским провайдером Tiscali на поставку устройств маршрутизации еще раз доказывает наше лидирующее положение на рынке поставщиков сетевых услуг (NSP), – говорит Майк Ланкау (Lankau), президент европейского отдела компании Allied Telesis и старший вице-президент по глобальному маркетингу. – Для поставщиков сетевых услуг Германия – это очень большой, высокоразвитый и конкурентный рынок. Поставщики сетевых услуг в Германии и других странах должны держать свои цены в узде, и при этом не могут позволить себе внедрять второсортную технологию. Интеллектуальные мультисервисные маршрутизаторы компании Allied Telesis разрешают эту дилемму тем, что предлагают надежные и защищенные устройства с превосходным качеством услуг различного уровня и прекрасными возможностями управления".

Allied Telesis

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9021/kompaniya-allied-telesis-zaklyuchaet-kontrakt-s-provayderom-tiscali-na-postavku-ustroystv-integrirovannogo-dostupa.html

Комментарии:(2) комментировать

9 ноября 2010 - 5:27
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Интеллектуальные мультисервисные маршрутизаторы оказывают Интернет-провайдерам Германии поддержку в поставке услуги "абонентская линия индивидуальной конфигурации" (ULL) и на несколько месяцев снижают время ее выхода на рынок.

Полный текст


9 ноября 2010 - 5:27
Гость_Neo_:
#2

эти модемы залочены под Тискали, коль нету таковой линии они никому нафиг ненужны ибо это как говорят немцы nur Schrott (мусор) !!


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться