vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый управляющий директор Allied Telesis в восточно-европейском регионе

Дата публикации: 25.09.2006
Количество просмотров: 1324

Заявление, сделанное Майком Ланкау (Maik Lankau) об изменениях в руководстве восточно-европейского подразделения:

"Я бы хотел проинформировать Вас о некоторых недавних изменениях в руководстве нашего восточно-европейского подразделения и подтвердить нашу приверженность развитию деятельности в регионе.

Миодраг Шундич (Miodrag Sundic) ушел со своего поста на другую работу вне компании Allied Telesis. Миодраг внес огромный вклад в развитие нашего бизнеса в Восточной Европе на протяжении нескольких лет, и я вместе с остальным руководством выражаю ему нашу искреннюю благодарность и признательность, и желаю ему успехов на новом поприще.

Для обеспечения плавного перехода наших операций в регионе я имею честь объявить о назначении Стефано Верджинелли (Stefano Verginelli) на должность управляющего директора по регионам Южной, Центральной и Восточной Европы подразделения EMEA. Стефано, который немедленно вступает в должность, являлся членом команды Allied Telesis на протяжении многих лет и преуспевал на всех занимаемых должностях. Некоторые из вас, возможно, встречались с ним в качестве директора по сервисной поддержке. Стефано имеет отличное образование и несколько ученых степеней, в том числе степень доктора наук в области квантовой физики; отличный послужной список в области управления и техники; значительный профессиональный опыт в восточно-европейском регионе.

Владимир Боскович (Vladimir Boskovic) продолжит управление техническими аспектами нашего бизнеса в Центральной и Восточной Европе и будет тесно сотрудничать со Стефано для обеспечения максимального удовлетворения потребностей клиентов и поддержки партнеров, которую он постоянно предоставлял с начала своей работы в коллективе Allied Telesis.

Мы делаем все возможное для обеспечения быстрого и плавного перехода в Центральной и Восточной Европе, и, как всегда, нацелены на развитие наших операций в этом регионе и обслуживании всех наших клиентов и партнеров."

Allied Telesis

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8522/novyiy-upravlyayuschiy-direktor-allied-telesis-v-vostochno-evropeyskom-regione.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться