vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Lucent Technologies завершила интеграцию шлюзов Westell в архитектуру IP-мультимедиа (IMS)

Дата публикации: 20.09.2006
Количество просмотров: 1161

Lucent Technologies в соответствии с ранее подписанным соглашением с Westell Technologies, ведущим поставщиком продуктов широкополосного доступа, завершила интеграцию шлюзов Westell в свою архитектуру IP-мультимедиа (IMS). Интегрированное решение конвергенции фиксированной и мобильной связи FMC (Fixed mobile convergence), созданное на базе шлюза Westell TriLink™ IMS и сервера приложений Lucent Feature Server, обеспечит предоставление голосовых и комплексных услуг через границы фиксированных, сотовых (GSM, UMTS, CDMA, EV-DO) и WiFi сетей.

Шлюз Westell TriLink IMS поддерживает идентификаторы комплекта услуг SSID, обеспечивает качество обслуживания по стандарту IEEE 802.11e и предусматривает расширенные возможности управления мощностью сигнала, что обеспечивает стабильное качество передачи и продлевает жизнь аккумуляторов мобильных устройств.

Решение прошло тестирование на взаимную совместимость с различными операторами и программными коммутаторами (Softswitch) в фиксированных и мобильных сетях связи.

Полный текст.

Lucent Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8427/lucent-technologies-zavershila-integratsiyu-shlyuzov-westell-v-arhitekturu-ip-multimedia-ims-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться