vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Verysell Distribution получила самый высокий партнерский статус Avaya

Дата публикации: 16.09.2006
Количество просмотров: 835

Компания Verysell Distribution, входящая в Группу компаний Verysell объявила о получении нового партнерского статуса - Avaya Diamond Certification status. Статус был присужден по результам успешной работы за последние 12 месяцев.

Группа компаний Verysell является партнером Avaya с 2001 года и предлагает весь спектр решений:

• Коммуникационные серверы S8700, S8300 & S8500
• Avaya IP Office
• Системы голосовой почты Audix,
• Системы интеллектуальной обработки речи
• Мультимедийные центры обработки вызовов.

В Группе компаний Verysell c 2003 года действует Центр технологических решений по продуктам Avaya, где партнеры Verysell Distribution и клиенты Verysell Projects могут познакомиться с полным спектром предлагаемых решений и оборудования. Компания имеет самую полную авторизацию по продуктовым линейкам Avaya на российском рынке.

Получение нового партнерского статуса позволит Verysell Distribution проводить более активное продвижение оборудования компании Avaya Communication на рынках России и СНГ и является подтверждением правильности ведения и развития данного направления внутри компании. Специалисты компании способны решить практически любые задачи: от составления технического задания и спецификации до помощи в релизации проекта.

По словам руководителя направления Avaya компании Verysell Distribution Александра Труняева: "Новый партнерский статус позволит нам еще более активно развивать это направление, а наши клиенты могут быть уверены как в технической экспертизе специалистов компании, так и в надежности компании".

"Успешность нашего бизнеса в первую очередь зависит от того, насколько правильно выстроены отношения с партнерами. Наблюдаемый в последнее время рост спроса на современные телекоммуникационные решения в России и СНГ говорит о верно выбранной стратегии работы в этом направлении, – отмечает генеральный директор Avaya в России и странах СНГ Дмитрий Кондратьев. – Достижение высшего сертификационного статуса стало возможным благодаря высокому профессионализму специалистов Verysell Distribution, уровню экспертизы по решениям Avaya и предоставляемого сервиса.

Avaya

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8354/verysell-distribution-poluchila-samyiy-vyisokiy-partnerskiy-status-avaya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться