vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Telus вкладывает 600 млн. долларов в оптоволокно

Дата публикации: 11.09.2006
Количество просмотров: 1194
Медные линии связи сдают свои позиции по всем направлениям, поэтому ведущая канадская телекоммуникационная компания Telus инвестирует 600 млн. долларов в модернизацию своей широкополосной инфраструктуры. Компания уже инвестировала 1 млрд. долларов в проводную широкополосную инфраструктуру с того момента, как начала предоставлять услуги высокоскоростного интернет в 1997 году. Сегодня основная задача компании - подвести оптоволокно как можно ближе к домам своих клиентов, что даст возможность предоставить скорости передачи данных от 15 до 30 Мбит/с, пишет CNW Group.

Строительство широкополосной сети - важная инвестиция в будущее, которая даст возможность высвободить "мощь" интернет, прокладывая путь к появлению услуг HDTV. Обновления сети произойдут в 2007-2009 годах и коснутся таких регионов Канады, как Британская Колумбия, Альберта и восточный Квебек. Кроме того, этот проект дополняет инвестиционную программу по развитию высокоскоростных услуг интернет в сельских районах.

Вместе с тем, проекты модернизации сетей принесут и другую пользу, создавая дополнительные рабочие места. Telus находится в процессе выполнения трехлетней программы по найму 800 человек технического персонала.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8253/telus-vkladyivaet-600-mln-dollarov-v-optovolokno.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться