vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Тайваньская компания APTG модернизирует транспортную сеть с помощью оптического решения Alcatel

Дата публикации: 17.08.2006
Количество просмотров: 1569
Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) подписала контракт с Asia Pacific Telecom Group (APTG), ведущим традиционным операторов, предлагающим услуги фиксированной связи, мобильные услуги 3G и услуги кабельного телевидения на Тайване. Контракт предусматривает расширение существующей сети с помощью оптического решения Alcatel. Этот проект позволит компании APTG внедрить новые приложения Ethernet для поддержки растущих объемов трафика и расширения каналов мобильного транспорта (backhaul).

Alcatel установит у заказчика свои оптические мультисервисные решения, основанные на технологии DWDM, которые резко повысят емкость, гибкость и производительность сети APTG. В основе решения Alcatel лежат системы 1626 Light Manager (LM) DWDM, максимально повышающие емкость опорных оптических сетей и снижающие стоимость передачи одного бита информации.

Кроме того, Alcatel поставит компании APTG оптические мультисервисные сетевые узлы OMSN. В результате APTG получит единую платформу для оптимальной агрегации трафика разных типов и мобильного транспорта, передаваемого по сети APTG CDMA от базовой станции до магистрали. По условиям контракта, Alcatel модернизирует установленную у заказчика систему управления Alcatel 1350 Management Suite и позволит ему управлять услугами с коммутацией пакетов, традиционными услугами TDM и коммутацией оптических каналов, что позволит заказчику сэкономить дополнительные средства.

"На Тайване, как и во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, полным ходом идет конвергенция фиксированной и мобильной связи. Наша компания не хочет отставать. Мы модернизируем свою сеть и расширяем ассортимент услуг, - говорит Винсент Чи (Vincent Chih), главный технический директор APTG. - Лидирующие позиции Alcatel в области оптических сетей помогут нам внедрить самые современные функции и предоставить абонентам доступ к новым услугам и приложениям".

"Абоненты все чаще требуют конвергенции фиксированных и мобильных услуг, а также интеграции голоса и данных. В этих условиях операторы должны расширять функциональность своих сетей, не забывая о качестве услуг, - считает Романо Валусси (Romano Valussi), президент отдела оптических сетей Alcatel. - Оптическая технология Alcatel повысит гибкость и надежность сети APTG и поможет этой компании справиться с растущим пользовательским спросом".

Этот контракт укрепляет позиции Alcatel в Азиатско-Тихоокеанском регионе и расширяет сотрудничество с APTG, которое началось в мае 2000 года, когда Alcatel стал главным поставщиком сетевых технологий для этой компании.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7967/tayvanskaya-kompaniya-aptg-moderniziruet-transportnuyu-set-s-pomoschyu-opticheskogo-resheniya-alcatel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться