vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Nortel назначает Дэррила Эдвардса президентом по региону EMEA

Дата публикации: 15.08.2006
Количество просмотров: 1173

Nortel [NYSE/TSX: NT] объявила сегодня о назначении Дэррила Эдвардса (Darryl Edwards) президентом компании в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).

Эдвардс сменит на этом посту Стива Пьюзи (Steve Pusey), исполнительного вице-президента Nortel и президента Nortel EMEA, который уходит из компании на должность главного директора по технологиям в Vodafone Group Plc.

Эдвардс проработал в Nortel 14 лет. В последнее время он был президентом Nortel в странах Северной Европы, Ближнего Востока и возглавлял NETAS, совместное предприятие Nortel в Турции. До этого он был главным исполнительным директором Nortel в Израиле и Nortel Networks в Германии. До того, как он начал работать в Nortel, Эдвардс провел 13 лет в GPT. Он продолжит работать в своем офисе в Мэйденхеде, Англия.

"Мы чрезвычайно рады назначению Дэррила Эдвардса новым президентом EMEA", - заявил Майк Зафировски (Mike Zafirovski), президент и главный исполнительный директор Nortel. "Дэррил обладает замечательным опытом продаж и управления в Nortel. В нем превосходно сочетаются деловой напор и демократичный руководящий стиль. За 14 лет работы в Nortel он решал одну за другой все поставленные перед ним задачи, он пользуется уважением клиентов, коллег и подчиненных. У него огромный опыт работы во всех странах ЕМЕА, и он именно тот человек, который должен направлять усилия Nortel в регионе, который жизненно важен для будущего успеха компании".

Г-н Пьюзи будет отвечать за все аспекты сетей Vodafone, IT-мощности и управление каналами поставок. Он будет подчиняться главному исполнительному директору в Европе и станет членом исполнительного комитета Группы. Г-н Пьюзи начал работать в Nortel в 1982г., он занимал различные должности как в подразделении корпоративных продаж, так и в подразделении сетей операторского класса.

"За истекшие 24 года Стив внес огромный вклад в развитие бизнеса Nortel, особенно в странах EMEA в последние пять лет своей работы на должности президента компании в этом регионе", - отметил г-н Зафировски. "Мы благодарны ему за все эти годы его работы и огромное влияние, который он оказал на наш бизнес. Мы знаем, что для Стива это замечательная возможность, и мы все желаем ему всего самого лучшего".

Nortel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7920/nortel-naznachaet-derrila-edvardsa-prezidentom-po-regionu-emea.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться