vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ВИМКОМ ПРОТЕСТИРОВАЛ И ЗАПУСКАЕТ В ПРОДАЖУ МОДЕМ AVIV 16S НОВОЙ ВЕРСИИ

Дата публикации: 01.06.2004
Количество просмотров: 1564

Компанией «Вимком», специализированным поставщиком телекоммуникационного оборудования для решений операторского класса, протестирован и скоро будет запущен в продажу модем AVIV 16S в новой версии.

AVIV 16S - внешний модем для физических линий стандарта SDSL, предназначен для связи локальных сетей Ethernet по телефонному кабелю на выделенных телефонных линиях. По мнению Игоря Саломатина, начальника отдела продаж компании «ВИМКОМ», обновленная версия этого модема выгодно отличается улучшенными характеристиками.

Это не только новый дизайн, компактный размер, но и повышенная скорость передачи данных и увеличенная дальность работы. При этом стоимость модема не изменилась. В старой версии максимальная скорость передачи (на кабеле 24 AWG 0,5 mm) была 2304 кбит/с на расстояние до 2500 м, нового модема до 3600 метров.

Если говорить о дальности, в старой версии AVIV 16S с понижением скорости до 256 кбит/с максимальное расстояние было 5000 метров, в новой версии уже 6000 метров. Модем имеет сетевой пользовательский интерфейс Ethernet 10Мбит, не имеет программных настроек, скорость и режим работы master/slave устанавливается dip-переключателями.

Дополнительно используется голосовой – аналоговый сплиттер Aviv-16SS, позволяет одновременно с передачей данных использовать телефон. Имеет три разъема: линия, телефон и модем. Цена одного модема AVIV 16S для конечного пользователя с учетом всех налогов со склада в Москве составит 160 $. 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/716/vimkom-protestiroval-i-zapuskaet-v-prodaju-modem-aviv-16s-novoy-versii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться