vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компании 3Com и ЛАНИТ подписали партнерское соглашение по решениям безопасности

Дата публикации: 16.06.2006
Количество просмотров: 1174

Представительство 3Com в СНГ и компания ЛАНИТ подписали соглашение, в рамках которого ЛАНИТ получила эксклюзивное право заниматься дистрибуцией линейки систем предотвращения вторжения IPS TippingPoint на территории России.

3Com TippingPoint IPS — это удостоенная многих наград система предотвращения вторжений, которая позволяет проводить полный анализ потока пакетов и осуществлять непрерывную очистку внутрисетевого и интернет-трафика от вирусов, червей, троянских программ, DoS и DDoS-атак, программ-шпионов, фишинга, атак на VoIP-системы и т. д.

Решение 3Com TippingPoint предназначено для комплексной защиты сети от кибер-угроз и блокирует атаки на рабочие станции, серверы приложений, маршрутизаторы, коммутаторы, DNS серверы и другое инфраструктурное оборудование. Устройства TippingPoint IPS позволяют осуществлять ограничение трафика для поддержки критических приложений и инфраструктуры, а также обеспечивают изоляцию атак и выявление уязвимых сетевых устройств. Тщательно проработанные рекомендованные конфигурации фильтров обеспечивают мгновенное развертывание системы без дополнительной настройки. За регулярное обновление фильтров уязвимостей системы TippingPoint IPS отвечает служба TippingPoint Digital Vaccine.

"Вопросы безопасности являются на текущий момент одними из ключевых в любой современной организации, и существует огромный спрос на решения IPS или многофункциональные устройства, включающие функционал IPS систем". — говорит Александр Чуб, глава представительства 3Com в СНГ. "Так, например, по прогнозам аналитиков роста рынка таких решений в Европе и Америке в период с 2004 по 1008 год составит более 200% и решение TippingPoint занимает устойчивую лидирующую позицию как по продажам (№ 1, с наивысшими темпами роста превышающими 120% в год), так и по технологиям — TippingPoint является лучшим решением согласно исследованиями Gartner Group и единственной IPS системой, получившей награду независимой исследовательской компании NSS уровня Gold.

Решение TippingPoint представлено на рынке России и СНГ с декабря 2005 года и за прошедшие месяцы мы уже реализовали ряд проектов, описание которых в скором времени появиться на нашем сайте. Выбор ЛАНИТа в качестве дистрибутора этого решение не случаен — наши компании имеют долгую историю партнерских взаимоотношений и ЛАНИТ зарекомендовал себя компания, способная высокопрофессионально осуществлять не только продажу продукции, но и заниматься оказанием сервисных или дополнительных постпродажных услуг.".

Геогргий Генс, президент группы компаний ЛАНИТ: "Потребность пользователей в надежных решениях в области защиты информации постоянно растет. Инновационные продукты и решения, предлагаемые компанией 3Com, хорошо известны в России, сотрудничество наших компаний длится вот уже более десяти лет. Благодаря новому партнерскому соглашению, ЛАНИТ планирует расширить свое присутствие на рынке средств информационной безопасности".

Продажа решений конечных заказчикам будет осуществляться по стандартной двухуровневой схеме — дистрибутор — компаний-поставщик — заказчик. Для осуществления продажи решений TippingPoint, компания-поставщик должна выполнить необходимые требования, включающие необходимость наличия квалифицированного персонала, наличие демонстрационного оборудования, которые определяют качество реализуемых решений и возможность дальнейшей поддержки.

3com

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7093/kompanii-3com-i-lanit-podpisali-partnerskoe-soglashenie-po-resheniyam-bezopasnosti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться