vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Special Telecommunication Service (STS) приобретает коммуникационную инфраструктуру Alcatel для строительства в Румынии новой пограничной системы, отвечающей стандартам Европейского Союза

Дата публикации: 08.06.2006
Количество просмотров: 1092
Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании контракта с агентством STS (Special Telecommunications Service). Контракт предусматривает развертывание беспроводного решения Alcatel для создания коммуникационной инфраструктуры в рамках проекта по строительству в Румынии новой пограничной системы, отвечающий стандартам Европейского Союза.

По условиям контракта, Alcatel поставит заказчику новаторскую систему Alcatel 9500 MXC (Microwave Cross Connect), основанную на промышленных стандартах. Эта система лежит в основе решений SDH нового поколения. Кроме того, Alcatel проведет обучение специалистов STS.

Вот что заявил по этому поводу директор STS Марсель Опри (Marcel Opris): "Alcatel получил этот контракт, потому что предложил нам очень выгодные технические и экономические условия. Я уверен, что этот контракт является лишь первым шагом на пути развития плодотворного сотрудничества между STS и Alcatel, компанией, которая активно участвует в строительстве целого ряда сетей для европейских правоохранительных органов".

А вот мнение, которое высказал Дан Бедрос (Dan Bedros), вице-президент Alcatel в Юго-Восточной Европе: "Этот контракт укрепляет высокую репутацию Alcatel в области надежности и качества телекоммуникационных решений. Он открывает новый этап в разработке аналогичных решений для защиты государственных границ в странах Юго-Восточной Европы".

Alcatel 9500 MXC (Microwave Cross Connect) - это цифровая радиорелейная станция нового поколения. Она отличается средней емкостью и поддерживает связь типа "точка-точка". Гибкость технологии Alcatel позволяет одновременно поддерживать интерфейсы PDH, SDH/SONET, Ethernet и настраивать сетевые узлы с удаленном режиме. Alcatel 9500 MXC считается эффективным решением для ресурсоемких приложений. Это устройство отлично походит для сетей общего доступа и ведомственных сетей.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7000/kompaniya-special-telecommunication-service-sts-priobretaet-kommunikatsionnuyu-infrastrukturu-alcatel-dlya-stroitelstva-v-rumyinii-novoy-pogranichnoy-sistemyi-otvechayuschey-standartam-evropeyskogo-soyuza.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться