vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Brazoria Telephone приобретает комплексное решение Alcatel для IP-сети

Дата публикации: 06.06.2006
Количество просмотров: 1195

Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что независимый американский оператор Brazoria Telephone приобрел комплексное решение Alcatel для своей IP-сети. Это решение позволит компании Brazoria предоставить своим заказчикам новые услуги, включая высокоскоростной доступ в Интернет, потоковое видео, онлайновые игры и, наконец, "голос поверх IP" (VoIP).

Brazoria предоставляет услуги местной телефонной и сотовой связи, а также услуги доступа в Интернет 7 тысячам жителей штата Техас. Теперь Brazoria сможет предоставлять им новаторские широкополосные услуги на основе решения Alcatel, в состав которого входят сервисные маршрутизаторы Alcatel 7750 SR, сервисные Ethernet-коммутаторы Alcatel 7450 ESS и системы Alcatel 7330 ISAM FTTN (Fiber-To-The-Node - оптоволокно до ближайшего сетевого узла).

"Мы можем предложить своим заказчикам широкий выбор динамичных услуг, связанных с высокоскоростным доступом в Интернет, - заявил президент компании Brazoria Telephone Джон Гринберг (John Greenberg). - Помимо поддержки современных приложений, таких как потоковое видео, мы полагаемся на богатый опыт Alcatel в области реализации комплексных IP-решений. Все это позволяет нам заложить основы для развертывания услуг VoIP".

"Это еще один пример сотрудничества между Alcatel и независимыми операторами, - считает Юбер де Пескидо (Hubert de Pesquidoux), исполнительный вице-президент Alcatel, отвечающий за работу компании в североамериканском регионе. - Такие операторы, как Brazoria Telephone, хотят предоставлять абонентам увлекательные услуги, ориентированные на конечного пользователя. Лучшие в отрасли решения Alcatel для сетей доступа и IP-услуг позволяют операторам экономично доставлять современные видеоуслуги и услуги передачи голоса".

Alcatel занимает лидирующие позиции на мировом рынке DSL и на рынке широкополосного доступа. В настоящее время компания поставила своим заказчикам оборудование для 86 миллионов линий DSL. По данным аналитической компании Synergy Research Group, в первом квартале 2006 года Alcatel занимал второе место на рынке периферийной маршрутизации (Services Edge Router). Доля компании на этом рынке составляет 18%. В течение последних четырех кварталов рыночная доля Alcatel непрерывно росла.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6948/brazoria-telephone-priobretaet-kompleksnoe-reshenie-alcatel-dlya-ip-seti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться