vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Уралсвязьинформ» приостановил выделение сетевых ресурсов

Дата публикации: 27.05.2004
Количество просмотров: 1617
В связи с продолжающейся внутренней реорганизацией ОАО «Уралсвязьинформ» участились  проблемы  с выделением сетевых ресурсов,  принадлежащих ОАО «Уралсвязьинформ», а также с постоянно ухудшающимся уровнем обслуживания предоставленных ранее услуг.

В письме, полученном 24 мая ОАО «Сеть цифровых каналов», ОАО «Уралсвязьинформ» ставит в известность компанию о приостановке выделения сетевых ресурсов с формулировкой  «техническая возможность отсутствует». Далее поясняется, что произошло это  в связи с бронированием ресурсов линейно-кабельных сооружений под развитие сети ОАО ЕФЭ «Уралсвязьинформ»». Тем самым, компания СЦК и её клиенты поставлены в ситуацию, когда предоставление новых услуг на ресурсах УСИ (в частности, каналы xDSL) становится невозможным.

Отказ выделять  ресурсы  по организационной причине -  «бронирование» ресурсов ЛКС для собственных нужд  ОАО «Уралсвязьинформ», -  является прямым нарушением  условий договоров заключенных между ОАО «Уралсвязьинформ» и СЦК, что угрожает убытками как СЦК, так и его клиентам.

В настоящий момент ОАО «Сеть цифровых каналов», предпринимает возможные шаги, как для урегулирования взаимоотношений с ОАО «Уралсвязьинформ», так и по предложению своим клиентам альтернативных решений, не связанных с выделением ресурсов ОАО «Уралсвязьинформ».


Идя навстречу потребностям клиентов, ОАО «Сеть цифровых каналов» будет последовательно стремиться к снижению  зависимости объема и качества предоставляемых услуг от внутренних трудностей ОАО «Уралсвязьинформ».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/691/-uralsvyazinform-priostanovil-vyidelenie-setevyih-resursov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться