vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

PCCW предложит quadruple-play

Дата публикации: 17.05.2006
Количество просмотров: 1227

Гонконгская телекоммуникационная компания PCCW заявила о своем намерении стать одним из лидеров коммуникационного рынка мира, впервые предложив услуги мобильного IPTV, как часть общего пакета услуг, который тут же был назван "quadruple-play". Предложить мобильное IPTV компания планирует за счет недавно приобретенного оператора сотовой связи, сообщает Telecom TV.

Впервые услуги обычного IPTV компания предложила клиентам два года назад и к настоящему времени довела число подписчиков до 500 тыс. человек. Специалисты считают, что у компании накоплен богатый опыт по развертыванию систем IPTV, а руководство PCCW заявило, что множество телекоммуникационных операторов заинтересованы в сотрудничестве с ними, причем не последнюю роль в этом играет более высокая защищенность интернет-телевидения от пиратства, по сравнению с кабельными или спутниковыми сетями.

Вместе с тем, отмечается, что телекоммуникационным компаниям необходимо понять главное: переход к IPTV это не просто модернизация оборудования. Сеть для организации таких услуг невероятно сложна, вопреки бытующему представлению о том, что вполне достаточно просто организовать большую полосу пропускания.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6628/pccw-predlojit-quadruple-play.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться