vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Акции ОАО "Северо-Западный Телеком" включены в Котировальный список "А" первого уровня ФБ ММВБ

Дата публикации: 11.05.2006
Количество просмотров: 1090

Обыкновенные именные бездокументарные акции ОАО "Северо-Западный Телеком" (государственный регистрационный номер 01-02-00119-А от 09.09.2003г.) включены в Котировальный список ЗАО "ФБ ММВБ" "А1" уровня на основании заявления ОАО "СЗТ" в соответствии с правилами листинга, допуска к размещению и обращению ценных бумаг в Закрытом акционерном обществе "Фондовая биржа ММВБ".

Решение принято Советом директоров ЗАО "ФБ ММВБ" 14 апреля 2006 года (Протокол N 23).

До настоящего времени, начиная с 7 декабря 2004 г., действующие выпуски акций и облигаций ОАО "СЗТ" после прохождения процедуры листинга на ФБ ММВБ были включены в Котировальный лист "А2" уровня.

Включение акций ОАО "СЗТ" в наивысший уровень котировального листа является своеобразным индикатором надежности, информационной прозрачности и финансовой устойчивости Компании.

Акции Компании будут включены в Список ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО "ФБ ММВБ", после заключения договора о листинге.

В настоящее время акции ОАО "СЗТ" торгуются на следующих торговых площадках: НП РТС, Фондовая Биржа РТС и Фондовая Биржа ММВБ.

Обыкновенные акции ОАО "СЗТ" в форме АДР 1–го уровня торгуются на Берлинской и Франкфуртской фондовых биржах и на внебиржевом рынке США.

Северо-Западный Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6548/aktsii-oao-severo-zapadnyiy-telekom-vklyuchenyi-v-kotirovalnyiy-spisok-a-pervogo-urovnya-fb-mmvb.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться