vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel подписывает контракт на строительство систем сигнализации и связи для железнодорожной линии Мадрид-Сеговия. Стоимость контракта — 53 миллиона евро

Дата публикации: 11.05.2006
Количество просмотров: 1146

Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) подписала контракт на сумму 53 млн. евро с испанским министерством транспорта (отдел железнодорожной инфраструктуры). Контракт предусматривает проектирование, строительство и техническую поддержку систем сигнализации, безопасности движения, а также телекоммуникационной сети и сопутствующих элементов для высокоскоростной железнодорожной линии Мадри-Сеговия протяженностью 87 км.

Alcatel поставит заказчику свои решения 6481 AlTrac/ETCS Level 2 и 6413 AlTrac/ETCS Level1, которые отличаются высокой совместимостью и передают точные данные о движении поездов и другую полезную информацию по беспроводной сети GSM-R. Кроме того, Alcatel предоставит системы электропитания и оборудует технические помещения всеми необходимыми системами контроля доступа, пожаротушения и теленаблюдения.

Alcatel берет на себя ответственность за проектирование и строительство самой современной фиксированной мультисервисной сети, способной передавать голос, данные и видео между всеми станциями. В результате испанские железные дороги получат новую сеть связи, отличающуюся высокой надежностью.

"Мы гордимся сотрудничеством с испанскими железными дорогами, которые постоянно используют решения Alcatel для строительства высокоскоростных линий. Этот контракт подтверждает лидирующее положение Alcatel на рынке интегрированных совместимых сигнальных и коммуникационных решений и опирается на 55-летний опыт сотрудничества Alcatel с предприятиями испанской железнодорожной отрасли," — заявил президент Alcatel в Испании Альфредо Редондо (Alfredo Redondo).

Этот контракт укрепляет лидерство Alcatel в области поставок систем ETCS и расширяет список проектов Alcatel в Испании. Alcatel поставляет свои решения для высокоскоростных железнодорожных линий Мадрид-Севилья, Мадрид-Сарагоса-Ллейда, Ллейда-Барселона, Сеговия-Валладолид, Кордова-Малага и для испанской атлантической железнодорожной линии.

Alcatel
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6532/alcatel-podpisyivaet-kontrakt-na-stroitelstvo-sistem-signalizatsii-i-svyazi-dlya-jeleznodorojnoy-linii-madrid-segoviya-stoimost-kontrakta-53-milliona-evro.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться