vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cистема унифицированных коммуникаций Cisco® интегрирована с продуктом Microsoft Dynamics CRM в целях повышения производительности и качества обслуживания в сфере малого и среднего бизнеса

Дата публикации: 27.04.2006
Количество просмотров: 1316

При поддержке компании Microsoft компания Cisco Systems®, Inc. выпустила Cisco® Unified CRM Connector 3.0 - новое приложение для управления отношениями с заказчиками (CRM), полностью интегрированное с продуктом Microsoft Dynamics CRM 3.0. Данное решение обеспечит предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ) быстрый доступ к информации о заказчиках во время входящих и исходящих вызовов, что позволит повысить оперативность и качество обслуживания клиентов.

Система Cisco Unified CRM Connector 3.0 дает полное представление о клиенте, в том числе о его текущих и прошлых заказах, продажах, состоянии заказов, счетах, а также о биллинге. По поступлении вызова в Cisco Unified CallManager или Cisco Unified Call Manager Express система Cisco Unified CRM Connector 3.0 автоматически связывается с системой Microsoft Dynamic CRM и отображает на экране контактную информацию клиента и состояние телефонного вызова, что позволяет оператору отследить вызов. Эти сведения и возможности доступны и в удаленном режиме, что позволяет сотрудникам отдела продаж и обслуживания быстро подключаться к сети. Новая информация о клиентах и телефонных вызовах загружается из клиентских компьютеров обратно в сеть, что позволяет точно восстановить последовательность операций с данным клиентом во время следующего сеанса связи.

"Интеграция системы унифицированных коммуникаций Cisco® Unified Communications с системой Microsoft Dynamics CRM помогает компаниям повысить эффективность работы сотрудников и уровень обслуживания клиентов при одновременном снижении затрат, – говорит Брэд Уилсон (Brad Wilson), главный менеджер проекта Microsoft Dynamics CRM. – Сотрудничество с компанией Cisco позволило нам создать проверенное интегрированное решение, которое помогает предприятиям строить более прочные и выгодные отношения со своими клиентами".

Возможности системы Cisco Unified CRM Connector 3.0

К новым возможностям Cisco Unified CRM Connector 3.0 относится новаторская служба на базе IP-телефонии, которая автоматически передает сведения о клиентах на IP-телефоны Cisco во время входящих вызовов. Служба поиска позволяет просматривать контактную информацию клиентов с любого IP-телефона, поддерживающего язык XML (Extensible Markup Language). К дополнительным возможностям относятся: функция быстрого набора номера (Click to Dial) для доступа к контактным записям CRM, отслеживание продолжительности вызовов, а также сбор подробной информации о вызовах. Cisco Unified CRM Connector 3.0 вносит необходимые данные о вызовах в базу данных Microsoft CRM. Функция автоматического отслеживания вызовов позволяет просмотреть полную хронологию общения с заказчиком.

"По мнению компаний Cisco и Microsoft, сетевые приложения имеют стратегическое значение для растущих компаний с точки зрения обеспечения их конкурентоспособности, - говорит Доминик Робертс (Dominic Roberts), вице-президент GreenStone Farm Credit Services по информационным системам. - Успешная интеграция систем управления отношениями с заказчиками компаний Cisco и Microsoft создает идеальные условия для повышения качества обслуживания. Пока оператор произносит по телефону фразу "Спасибо, что позвонили в GreenStone", у него на экране отображается полная история работы с данным клиентом".

Система Cisco Unified CRM Connector 3.0 поддерживает такие продукты, как Cisco Unified CallManager Express, Cisco Unified CallManager и Cisco Unified Contact Center Express. Новое приложение CRM обеспечивает возможность автоматического обнаружения используемой IP-платформы Cisco. Данная система поддерживает широкий спектр IP-телефонов Cisco, начиная с телефонов начального уровня Cisco Unified IP Phone 7902G и заканчивая современными телефонами Cisco Unified IP Phone 7970G.

Поддержка совместной работы партнеров

Компания Cisco Systems также представила новую программу FastStart для партнеров Cisco и Microsoft, которая предоставляет ресурсы для продвижения решений Cisco Unified Communications и Microsoft Dynamics CRM. Компании Cisco и Microsoft разработали полноценный веб-сайт с функциями самообслуживания для своих партнеров. Этот сайт обеспечивает эффективную доставку решений для малых и средних предприятий.

На веб-сайте FastStart доступны такие ресурсы, как загрузка системы Cisco Unified CRM Connector 3.0, поиск партнеров Cisco и Microsoft, средства для продаж и демосценарий, шаблоны событий и инструментарий для кампаний по стимулированию спроса, контент для конечных пользователей.

"Семьдесят процентов общения с клиентами происходит по телефону, – говорит Питер Александер (Peter Alexander), вице-президент Cisco Systems по вопросам коммерческого маркетинга. – Применение системы унифицированных коммуникаций Cisco® Unified Communications и системы управления отношениями с заказчиками (CRM) фирмы Microsoft для доступа к информации о заказчиках в режиме реального времени позволит малым и средним предприятиям повысить эффективность работы сотрудников и уровень обслуживания клиентов".

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6349/cistema-unifitsirovannyih-kommunikatsiy-cisco-integrirovana-s-produktom-microsoft-dynamics-crm-v-tselyah-povyisheniya-proizvoditelnosti-i-kachestva-obslujivaniya-v-sfere-malogo-i-srednego-biznesa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться