vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В составе Группы компаний "Компьюлинк" образованы компании "Компьюлинк Сервис" и "Компьюлинк Восточная Европа"

Дата публикации: 27.04.2006
Количество просмотров: 750
В составе Группы компаний "Компьюлинк" образованы две новые компании: "Компьюлинк Сервис" и "Компьюлинк Восточная Европа". Таким образом, в настоящий момент в Группу компаний "Компьюлинк" входят 7 компаний: "УСП Компьюлинк" – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; "Аскейт" – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; "Инсофт" - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, "Компьюлинк Центральная Азия" – представительство "Компьюлинк" в Казахстане, и новые компании: "Компьюлинк Восточная Европа" и "Компьюлинк Сервис".

"Компьюлинк Сервис" - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Для эффективного обслуживания ИТ-инфраструктуры компания предлагает комплексный подход, который основывается на качестве оказываемых услуг и удовлетворении конечных потребителей, технических компетенциях и многолетнем опыте выполнения проектов федерального масштаба, партнерстве и обоснованной ценовой политике. Перечень услуг компании включает: настройку, ремонт, гарантийное и постгарантийное обслуживание компьютерного оборудования ведущих производителей; обслуживание посредством Help Desk; обслуживание рабочих мест; обслуживание серверной инфраструктуры и корпоративных приложений; обслуживание сетевой инфраструктуры; ИТ-аутсорсинг. По словам руководителя "Компьюлинк Сервис" Владимира Алпацкого, "компания обеспечивает полный жизненный цикл сервисного партнерства, начиная с проектирования системы ИТ-услуг и заканчивая обслуживанием операционной деятельности конечных потребителей услуг, а основными заказчиками услуг станут предприятия транспорта, связи, финансового сектора, а также органы государственной власти".

"Компьюлинк Восточная Европа" - полноценное представительство Группы компаний "Компьюлинк" в Украине, ориентированное на предоставление услуг, в первую очередь, на рынках стран СНГ в восточноевропейском регионе. По словам главы компании "Компьюлинк Восточная Европа" Дмитрия Садчикова, "Компания способна предложить на данном рынке весь спектр решений "Компьюлинка" и успешно конкурировать с местными компаниями".

Михаил Лящ, президент Группы компаний "Компьюлинк": "Создание новых компаний "Компьюлинк Сервис" и "Компьюлинк Восточная Европа" является реализацией нашей стратегии по расширению бизнеса в новых для нас сферах деятельности и на новых рынках. Направление комплексного обслуживания ИТ-инфраструктуры и ИТ-аутсорсинга мы считаем одним из наиболее привлекательных, а восточноевропейский регион, в первую очередь, Украину рассматриваем в качестве активно развивающегося рынка, где наиболее востребованы наши услуги".

Компьюлинк

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6329/v-sostave-gruppyi-kompaniy-kompyulink-obrazovanyi-kompanii-kompyulink-servis-i-kompyulink-vostochnaya-evropa-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться