vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Итоги программы авторизации "Работаем вместе — 2006"

Дата публикации: 24.04.2006
Количество просмотров: 695

Российское представительство компании ZyXEL сообщает о завершении программы партнерской авторизации "Работаем вместе — 2006". В зависимости от уровня квалификации, объема продаж и сферы сотрудничества, участники программы партнерской авторизации могли претендовать на различные виды статусов: от ZyXEL Authorized Resale Partner до ZyXEL Gold System Integrator.

Компания "UAFI-T" получила сразу два самых высоких звания: ZyXEL Gold Resale Partner и ZyXEL Gold System Integrator. "Золотые" статусы присвоены компаниям "Диском НТ", "ProNET", "Айтэл", "Дилайн", "Икс-Ком.ру", "НИКС Компьютерный Супермаркет", "ОЛДИ", "Сетевая Лаборатория", "i-Teco", "ВИНКО-Т", "Микротест", "Крок" и "Центр".

По сравнению с прошлым годом значительно возросло число "бронзовых" реселлеров. Это обусловлено тем, что многие авторизованные партнеры увеличили объемы продаж и, таким образом, повысили свой статус. Стабильно растет и число "серебрянных" реселлеров и интеграторов.

Цель программы "Работаем вместе" — предоставить партнерам компании благоприятные условия для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным клиентам. По итогам авторизации реселлеры и интеграторы получат соответствующие сертификаты, им будет предоставлена самая последняя информация о продуктах ZyXEL, новых технических решениях, маркетинговых инициативах и мероприятиях. Специалисты компаний-партнеров смогут бесплатно пройти обучение в Авторизованном учебном центре ZyXEL. Участникам программы авторизации будут предоставлены скидки при приобретении демо-комплектов и оборудования ZyXEL для демо-лабораторий и дана возможность участвовать в совместных маркетинговых программах и акциях ZyXEL.

"Нам дороги партнерские отношения с каждой компанией, которая представляет интересы ZyXEL на территории РФ, вне зависимости от ее статуса. Мы практикуем индивидуальный стиль работы как с реселлерами, так и с интеграторами. Ежегодно наши партнеры имеют возможность повышать или возобновлять свой статус, и мы стараемся оказать им в этом максимальную поддержку с нашей стороны", — сообщил Владимир Пропой, менеджер по работе с партнерами "ZyXEL Россия".

ZyXEL

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6275/itogi-programmyi-avtorizatsii-rabotaem-vmeste-2006-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться