vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЮТК выходит на новую орбиту телекоммуникационного бизнеса

Дата публикации: 15.04.2006
Количество просмотров: 1436
12 апреля 2006г., ОАО "ЮТК" провела первую среди МРК видео-пресс-конференцию "Презентация Единой сервисной карты для оплаты услуг связи под брендом "Карта номер один" из студий в г. Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Волгограде, Владикавказе, Майкопе, Черкесске, Нальчике, Элисте. На видео-пресс-конференции присутствовали более 100 журналистов со всего Южного федерального округа.

"Презентация Карты номер один именно 12 апреля, в День космонавтики - это символический выход ЮТК на новую орбиту телекоммуникационного бизнеса, - объявила ведущая Инна Гончарова.

Уникальная новая услуга не имеет аналогов ни в регионе, ни на российском рынке телекоммуникаций. Карта номер один - это универсальное средство платежа за интернет, междугородную/международную, зоновую, местную связь и прочие услуги связи. Теперь абоненты ЮТК в любое время в любом регионе ЮФО могут оплачивать любые услуги связи. "БЕЗ беготни, БЕЗ квитанций, БЕЗ проблем. Удобно платить – легко пользоваться" - таков девиз Карты номер один.

В ходе презентации в режиме онлайн коммерческий директор ОАО "ЮТК" Денис Кондраков, используя стационарный телефон в студии, продемонстрировал алгоритм пользования Картой номер один. Представителей прессы, в свою очередь, интересовала возможность выбора оператора дальней связи посредством карты, принципиальное отличие Карты номер один от карт оплаты операторов сотовой связи, а также доходность новой услуги и доступность её для клиентов.

"Карта номер один – одно из приложений интеллектуальной сети связи. Основные доходы мы планируем получить от дополнительных услуг, которые до этого не предоставлялись в регионах, а также за счет расширения абонентской базы пользователей внутризоновой связи и коммутируемого доступа к интернет. Плюс значительная экономия на централизации эмиссии карт, которая позволяет утверждать о чрезвычайной привлекательности этого проекта", - отметил Денис Кондраков.

Услуги дальней связи на базе Карты номер один сегодня предоставляются операторами ОАО "Ростелеком" и ОАО "МТТ". Для предоплаченных услуг этими компаниями утверждены тарифы со значительными скидками. По мере выхода на телекоммуникационный рынок ЮФО других операторов дальней связи и заключения с ними агентских договоров будет обеспечена возможность оплаты их услуг с помощью Карты ЮТК.

Развитие сервисов предоплаченных услуг обеспечивает долгосрочное будущее традиционной телефонии. На базе фиксированной связи пользователь получает несравнимо более широкий спектр услуг - от доступа к интернет, специального медиа-контента, до услуг аудио-, видеоконференций и цифрового ТВ.

На данный момент все карты предоплаты услуг связи, выпущенные филиалами компании, продолжают действовать. В перспективе оплата всех услуг ЮТК будет переведена на Единую сервисную карту. Распространение карт будет осуществляться через систему сервисных центров и дилерские сети во всех региональных филиалах ОАО "ЮТК".

Связьинвест

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6106/yutk-vyihodit-na-novuyu-orbitu-telekommunikatsionnogo-biznesa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться