vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

IBM снова подтвердила компетенцию INLINE Technologies в области систем управления Tivoli

Дата публикации: 07.04.2006
Количество просмотров: 1024

Компания IBM по итогам 2005 года присвоила компании INLINE Technologies статус "The Most Certified IBM Tivoli Partner in Russian Federation". Данный статус присуждается компании, имеющей наибольшее число сертификатов в области разработки и продаж систем на базе платформы IBM Tivoli.

Присвоение статуса "The Most Certified IBM Tivoli Partner in Russian Federation" в очередной раз подтверждает глубокую компетенцию INLINE Technologies в области построения систем класса ITSM (IT Service Management) на базе ПО IBM семейства Tivoli. В 2003 г. INLINE Technologies одной из первых в России получила высший статус IBM Premier Partner по программным средствам Tivoli. С тех пор количество специалистов по Tivoli выросло почти в 4 раза, и сегодня в компании INLINE Technologies работают в общей сложности 38 специалистов, сертифицированных в области ПО IBM Tivoli. Их высокую квалификацию удостоверяют около 50 сертификатов по техническим и коммерческим аспектам работы с данной платформой.

Современные решения ITSM предполагают создание принципиально новых отношений ИТ-департамента с бизнес-подразделениями и опираются на мировой опыт, изложенный в ITIL (Information Technologies Infrastructure Library). Это как раз тот подход, который позволяет экономически оправданно и обоснованно изменять взаимоотношения ИТ-подразделений с бизнес-подразделениями.

Программные средства семейства Tivoli предназначены для создания интегрированных систем ITSM независимо от масштаба предприятия, используемых платформ и приложений. За годы тесного сотрудничества с IBM компанией INLINE Technologies накоплен богатый опыт построения систем ITSM на базе ПО Tivoli для крупных и средних компаний, что позволило компании разработать оригинальную методику управления крупномасштабными проектами в этой области.

Одним из наиболее показательных является построение в 2002–2004 гг. системы управления инфраструктурой ERP Oracle E-Business Suite на предприятиях компании "Уралкалий". Комплексное решение INLINE Technologies на базе платформы IBM Tivoli охватывает более 5000 рабочих мест и обеспечивает эффективное управление всеми элементами вычислительной сети, безопасностью, программными средствами, средствами хранения данных, а также резервным копированием, архивированием и восстановлением данных.

Созданная в 2003–2004 гг. система эффективного управления эксплуатацией ИТ-инфраструктуры для ERP Axapta в компании "Юнимилк" для 1500 рабочих мест позволила эффективно реализовать процедуры мониторинга и управления конфигурациями, а также управление системами хранения и другие функции.

Также в 2003–2005 гг. INLINE Technologies осуществила ряд проектов для предприятий разных отраслей по созданию систем управления сетевыми и информационными ресурсами, наиболее крупными из которых являются:

  • создание системы управления и мониторинга сетевой инфраструктуры в компании "Белкамнефть", охватывающей 3000 рабочих мест;
  • внедрение системы управления инфокоммуникационной инфраструктурой в компании "СтекКом" на 1000 рабочих мест;
  • построение системы управления информационными ресурсами в компании "МТМ -Групп" (1000 рабочих мест).

INLINE Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6012/ibm-snova-podtverdila-kompetentsiyu-inline-technologies-v-oblasti-sistem-upravleniya-tivoli.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться