vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Беспроводной широкополосный доступ в США

Дата публикации: 01.04.2006
Количество просмотров: 646
Американские операторы связи пробуют снизить влияние на свой бизнес падающих доходов от предоставления голосовых услуг частным потребителям с помощью обеспечения бизнес-клиентов расширенными сервисами. Поэтому корпоративные пользователи ищут более широкополосные каналы передачи данных и лучший роуминг от гигантов сотовых сетей, сообщает UNSTRUNG.

Предприятия имеют тенденцию платить больше за услуги передачи голоса и данных, и оператор связи потенциально может продать пакет таких услуг по основной подписке. Привлекательность бизнес-клиентов очевидна для большинства провайдеров, подобно Cingular Wireless LLC , T-Mobile USA , Sprint Nextel Corp. и Verizon Wireless.

Исследовательская фирма IDC предсказывает, что беспроводной рынок США в деловом секторе вырастет с 29 млрд. долларов в 2005 году до 52 млрд. в 2010 г. Улучшенные широкополосные услуги передачи данных в сотовых сетях являются приоритетными при модернизации беспроводных сервисов. В США ведущие операторы предлагают EV-DO, HSDPA и UMTS. Они осознают, что пользователи теперь намного более осведомлены об услугах передачи данных, поэтому начинают предлагать для корпоративных коммуникаций VoIP, мобильную электронную почту, определение местоположения сотрудников и отслеживание продукции.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5922/besprovodnoy-shirokopolosnyiy-dostup-v-ssha.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться