vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel подписывает контракты на расширение сети Shanxi Mobile в Китае

Дата публикации: 29.03.2006
Количество просмотров: 676

Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании двух контрактов на общую сумму 24 млн. евро с Shanxi Mobile Communication Company Limited (Shanxi MCC), дочерней компанией China Mobile. Первый контракт предусматривает одиннадцатое по счету расширение китайской сети GSM. Второй контракт относится к поставке запчастей для оборудования GSM/GPRS. Оба контракта подписали руководители компании Alcatel Shanghai Bell, представляющие интересы Alcatel в Китае. Данный контракт укрепляет позиции Alcatel в качестве ведущего поставщика мобильных решений для компании Shanxi Mobile.

По условиям контрактов, Alcatel предоставит заказчику лучшие в отрасли решения Evolium® GSM/EDGE, включая базовые станции (BTS), контроллеры базовых станций (BSC), транскодеры (TC), серверы MFS для поддержки функций управления пакетами (PCU) и центр OMC-R (Operation & Maintenance Center for Radio). Решения Alcatel будут развернуты в семи крупнейших городах провинции Шаньси (Юньчен, Люлян, Линьфэн, Цзиньчен, Чанчжи, Чжиньжу и Чжинчон). Кроме того, предоставит запасные части для ремонта и обслуживания установленного оборудования GSM/GPRS. По завершении проекта количество абонентов мобильной связи в провинции Шаньси увеличится на 3 миллиона человек.

Вот что заявил по этому поводу генеральный менеджер Shanxi Mobile Гао Бувэнь (Gao Buwen): "В 1996 году мы установили с Alcatel отношения стабильного долгосрочного сотрудничества. Лучшие в отрасли решения Alcatel дают нам уверенность в том, что мы сможем удовлетворить быстро растущий пользовательский спрос, расширяя емкость своих сетей и внедряя все новые высококачественные мобильные услуги".

"Мы уже давно являемся партнерами компании Shanxi Mobile. Мы всегда готовы предоставить этой компании самые современные решения и удовлетворить жесткие технические и финансовые требования," - отметил Марк Руанн (Marc Rouanne), главный исполнительный директор группы отделений мобильной связи Alcatel.

Alcatel является лидером в области поставки современных решений для мобильной связи на китайский рынок. Компания завоевала эти позиции в 1993 году, развернув первую в истории КНР сеть GSM в провинции Чжецзян. В настоящее время решения Alcatel Evolium® успешно работают в 25 провинциях Китая.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5896/alcatel-podpisyivaet-kontraktyi-na-rasshirenie-seti-shanxi-mobile-v-kitae.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться