vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Один человек в Иллинойсе был оштрафован за то, что подсоединился к сети Wi-Fi без разрешения

Дата публикации: 26.03.2006
Количество просмотров: 1161
Также как воровство кабельных каналов вашего соседа, чтобы смотреть платные телевизионные передачи, является преступлением, так и серфинг в Сети с использованием чьего-либо беспроводного доступа в интернет – дело незаконное.

32-летний Дэвид М. Кочак, является первым человеком в графстве Winnebago (штат Иллинойс), который был уличен в удаленном доступе к компьютерной системе без одобрения владельца. Он признал себя виновным, был оштрафован на 250 $ и приговорен к одному году наблюдения со стороны суда.

Kauchak был арестован в январе в Loves Park, когда местные власти узнали, что он обращался к интернет через компьютер некоммерческого агентства. Его обнаружили, когда он был в припаркованной машине с портативным компьютером.

"Мы только хотим показать всем, что это является преступлением. Мы преследуем это по суду и люди должны принять меры", - сказал государственный поверенный Tom Wartowski.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5849/odin-chelovek-v-illinoyse-byil-oshtrafovan-za-to-chto-podsoedinilsya-k-seti-wi-fi-bez-razresheniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться