vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

TopS BI стала первым в СНГ партнером компании Cisco Systems по программе Solution Incentive program

Дата публикации: 23.03.2006
Количество просмотров: 694

Cisco Systems сертифицировала компанию TopS Business Integrator (TopS BI) в качестве партнера Solution Incentive Program (SIP) – партнерской программы, направленной на создание и поставку решений для отдельных рынков или бизнес-функций с использований технологий Cisco®. Решение TopS BI в области оптимизации цепочек поставок и автоматизации логистических процессов - пока единственное в странах СНГ, включенное Cisco Systems в программу SIP, а до этого таких решений в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) было всего 10.

На партнерском саммите Cisco Systems летом 2005 года в Ванкувере президент, главный исполнительный директор компании Джон Чемберс отмечал, что возможности роста индустрии сетевого оборудования в значительной мере заключаются в переориентации с горизонтального на вертикальные рынки. Для реализации этих возможностей Cisco Systems разработала Solution Incentive Program (SIP) – специальную программу поощрения партнеров за создание и поставку решений для отдельных рынков или бизнес-функций. Цель этой программы – тесное сотрудничество и взаимодействие с ведущими партнерами, системными интеграторами, ИТ-консультантами, разработчиками и внедренцами бизнес-приложений по созданию вертикальных решений корпоративного уровня для автоматизации бизнес-процессов с использованием технологий Cisco Systems.

Компания TopS BI, один из лидеров российского рынка консалтинга и системной интеграции, уже более 10 лет сотрудничает с Cisco Systems и с успехом использует широкий спектр решений мирового лидера в области сетевых технологий в своих комплексных проектах по созданию корпоративной архитектуры и внедрению бизнес-приложений.

В рамках Solution Incentive Program компании TopS BI и Cisco Systems разработали совместное решение по оптимизации цепочек поставок и автоматизации логистических процессов склада.

Компонентами решения являются программная подсистема управления складом (WMS), система автоматизированного ввода информации, интеллектуальная инфраструктура от Cisco Systems, а также услуги по настройке и консалтинг по методической и организационной поддержке бизнеса. Программная подсистема обеспечивает управление складом в режиме реального времени, диспетчеризацию заданий, оптимизацию и планирование ресурсов, сбор стоимостной информации. Система автоматизированного ввода информации оперативно и достоверно сопоставляет логистические процессы и информацию подсистемы управления складом. Интеллектуальная инфраструктура от Cisco Systems включает в себя аппаратное обеспечение беспроводной и проводной инфраструктуры и обеспечивает функционирование комплексного решения в едином информационном поле. Методическая составляющая решения ориентирована на учет особенностей бизнеса – ассортимента, системы поставок и отгрузок. В ходе адаптации решения может быть выполнено планирование рационального размещения продукции (товаров) на складских местах, планирование необходимого полочного пространства, с учетом неопределенности спроса и поставок.

Для торговых компаний и крупных производственных предприятий с распределенной системой складских комплексов и интенсивным движением матеральных ценностей, решение может быть дополнено технологией централизованного управления материальными потоками с помощью радиометок. Детальный состав решения определяется на основании оценки реальных потребностей заказчика, в том числе, с учётом перспектив развития бизнеса.

Опыт компании TopS BI по внедрению комплексных решений в области оптимизации цепочек поставок позволяет рассчитывать на оперативное и качественное выполнение проектов, а также достижение поставленных заказчиками целей оптимизации бизнес- процессов, сокращения затрат и повышения управляемости бизнеса. Совместное решение по автоматизации бизнес-процессов – принципиально новый подход компаний TopS BI и Cisco Systems, позволяющий предлагать современные решения, наиболее соответствующие потребностям бизнеса.

По словам Бориса Коновалова, Вице-президента TopS Business Integrator, "наша компания рассматривает сотрудничество с Cisco Systems в рамках программы Solution Incentive Program как приоритетное для себя и реально отвечающее потребностям рынка. В результате заказчики получают решения, аккумулирующее в себе профессионализм и опыт ведущих российских ИТ-специалистов, а также самые современные технологии мировых лидеров ИТ-индустрии".

"Компания TopS BI - яркий представитель новой генерации партнеров Cisco, - говорит Георгий Мосолов, заместитель регионального представителя компании Cisco Systems, директор программы по работе с партнерами в странах СНГ. - В основе их деятельности - наиболее прогрессивная бизнес-модель, которая заключается в разработке комплексных бизнес-решений, объединяющих прикладные программные системы с наиболее адекватной для данных систем сетевой инфраструктурой. Такой подход полностью соответствует стратегии компании Cisco Systems, направленной на создание продуктов и решений с поддержкой сервисов для оптимизации работы бизнес-приложений".

Cisco 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5822/tops-bi-stala-pervyim-v-sng-partnerom-kompanii-cisco-systems-po-programme-solution-incentive-program.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться