vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel подписывает контракт на расширение сети GSM/GPRS в Тунисе

Дата публикации: 21.03.2006
Количество просмотров: 1371

Париж, 20 марта 2006. Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании контракта на сумму 50 млн евро с Tunisie Telecom, традиционным оператором фиксированной и мобильной связи из Туниса. Контракт предусматривает расширение сети GSM/EDGE в этой стране.

Этот проект позволит компании Tunisie Telecom оптимизировать существующую мобильную инфраструктуру и повысить качество связи. Новое оборудование беспроводной связи позволит оператору резко увеличить емкость своей сети и упрочить свое положение на рынке.

По условиям контракта, Alcatel поставит заказчику мультистандартное решение Evolium®, которое поддерживает все мобильные технологии семейства GSM - от GSM/GPRS до EDGE и 3G/UMTS - на единой платформе и позволяет легко и просто модернизировать существующие сети.

Решение Alcatel полностью отвечает требованиям мобильных операторов, строящих новые или модернизирующих существующие сети. Более того, оно гарантирует беспрепятственную эволюцию этих сетей до уровня 3G, минимизируя стоимость перехода к новым технологиям и защищая инвестиции оператора.

Вот что заявил по этому поводу Ахмед Махджуб (Ahmed Mahjoub), председатель и управляющий директор Tunisie Telecom: "Этот контракт является естественным продолжением сотрудничества между нашими компаниями. Этот контракт расширит емкость нашей сети и позволит внедрить высококачественные мобильные услуги для удовлетворения постоянно растущих требований рынка и перехода к новым широкополосным мобильным технологиям".

"Alcatel постоянно нацелен на удовлетворение заказчиков за счет предоставления им мощных, надежных, экономичных и эффективных мобильных решений, - отметил Оливье Пикар (Olivier Picard), президент Alcatel во Франции, Африке, на Ближнем Востоке и Индийском субконтиненте. - Новый контракт с компанией Tunisie Telecom является ярким примером взаимовыгодных отношений, основанных на долгосрочном партнерстве, которое началось в 1997 году".

Решения Alcatel Evolium® были с самого начала разработаны для адаптации к постоянно меняющимся технологиям сотовых сетей. Сегодня Alcatel поставляет на рынок продукты, оптимизированные для работы на открытых, модульных, масштабируемых и экономичных IT-платформах.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5768/alcatel-podpisyivaet-kontrakt-na-rasshirenie-seti-gsm-gprs-v-tunise.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться